친구들이랑 있을때 나한테만 장난치고 시비거는데 무슨생각으로 그러는지 모르겠어ㅠ.. enfj가 자기 입으로 자꾸 나한테는 시비걸고싶다고도 했는데 왜일까!?

조금 편한 사이인 경우에는 더 친해지고 싶어서 장난치는 경우도 있고 아님 반응이 재미있어서...? 막 레주가 싫어서 괴롭힌다는 느낌은 절대 아니야! 그냥 재밌거나 분위기상으로 그런 경우가 대부분!

nfj들 안친하면 오히려 예의지키지 않나 스레주랑 편안한 관계라고 생각하는 편인듯 보통 좋은 의미야

나 엔프제고 편한 사람한테 자주 그래 오히려 좋아할수록 그렇게 됨..
스크랩하기
937레스 사주 보는 곳 15판 14분 전 new 1887 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
2레스 담배 감성 4시간 전 new 23 Hit
심리 2022/08/17 05:07:34 이름 : 이름없음
3레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 9시간 전 new 33 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
5레스 » enfj는 어떨때 장난치고 시비걸어?? 11시간 전 new 261 Hit
심리 2022/07/07 21:51:59 이름 : 이름없음
2레스 mbti 유행해서 제일 좋은점 11시간 전 new 80 Hit
심리 2022/08/16 12:59:49 이름 : 이름없음
2레스 스치듯 하는 말 같은데 12시간 전 new 42 Hit
심리 2022/08/16 22:22:59 이름 : 이름없음
16레스 ENTP 남자임 , 궁금한 거 있음 다 물어봐봐 14시간 전 new 279 Hit
심리 2022/08/12 10:36:20 이름 : 이름없음
25레스 흑흑 S 들아 15시간 전 new 482 Hit
심리 2022/03/01 20:41:47 이름 : 이름없음
5레스 ESTJ 질문 받는다규 15시간 전 new 210 Hit
심리 2022/08/12 21:36:19 이름 : 이름없음
40레스 *재미로만* 타로 볼 사람? 15시간 전 new 337 Hit
심리 2022/08/13 03:08:47 이름 : 이름없음
12레스 피그말리온은 조현병 환자가 아니었을까? 2022.08.16 141 Hit
심리 2022/08/15 08:26:05 이름 : 이름없음
7레스 intj랑 infj랑 다른 점이 있을까? 2022.08.16 213 Hit
심리 2022/08/13 23:43:45 이름 : 이름없음
8레스 정병 코스프레하고 싶은 사람 2022.08.16 427 Hit
심리 2022/08/07 02:22:13 이름 : 이름없음
4레스 ㅋㅋ 방금 벽에 머리 박음 2022.08.16 111 Hit
심리 2022/08/15 14:46:30 이름 : 이름없음
79레스 취미가 무의식 들여다보기와 타로인 사람 2022.08.15 420 Hit
심리 2022/08/10 18:00:24 이름 : J