즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/07/07 22:30:04 ID : zU43U7tdBff
.
이름없음 2022/07/07 22:48:12 ID : nTVe3O04JO5
오빠가 날 어떻게 생각할까?
이름없음 2022/07/07 22:57:31 ID : zU43U7tdBff
음 내가 확실히 촉이 좋다고 확신을 할 수는 없어서 미래의 일보다는 현재나 과거같이 정해진 일을 물어봐주면 내가 맞추는 식으로 할게!! 미안해ㅠㅠ
이름없음 2022/07/07 23:00:55 ID : RzTSJWi645g
내가 좋아하는 오빠가 있는데 지금 우리 둘 사이는 어때 보여? 친군아니고 일터에서 만났고 서로 학교나 사는 동네같은 이런 처음 봤을때 물어볼만한 것들만 알고있어!! +글 다시 봤어! 저거 답 못하겠으면 혹시 지금 내가 오빠한테 다가가기위한 행동이 플러스인지 마이너스인지 그거라도 알 수 있을까
이름없음 2022/07/07 23:10:23 ID : zU43U7tdBff
음 아직은 서먹서먹하고 좀 어색한 사이인 것 같아! 그 오빠도 쓰니 싫어하는 것 같진 않으니까 지금처럼 계속 다가가려고 하다보면 훨씬 가까워질 수 있을거같아
이름없음 2022/07/07 23:21:15 ID : bwtzdVdPcqZ
나랑 애 어떤 사이게
이름없음 2022/07/07 23:22:01 ID : 1A7tdxA1u8n
난 어떤 사람 같아??
이름없음 2022/07/07 23:24:56 ID : RzTSJWi645g
혹시 이때쯤 둘 사이가 친해지겠네 이런건 미래라 잘 모르는거지?
이름없음 2022/07/07 23:25:01 ID : zU43U7tdBff
커플??
이름없음 2022/07/07 23:27:30 ID : zU43U7tdBff
약간 나이보다 더 어른스러운? 그런 느낌인거같아 성숙하고 말 조곤조곤하게 잘할 거 같은 느낌.??
이름없음 2022/07/07 23:29:10 ID : srtija08pgo
혹시 미래도 물어봐두 돼 ? 궁금해서..!!
이름없음 2022/07/07 23:30:20 ID : zU43U7tdBff
웅..ㅠㅠ 그런건 잘 몰랑.. 애초에 내가 진짜로 막 촉이 좋은건 아니라 그냥 재미로 듣고 흘려버려 !
이름없음 2022/07/07 23:30:47 ID : srtija08pgo
.
이름없음 2022/07/07 23:30:58 ID : srtija08pgo
.
이름없음 2022/07/07 23:30:59 ID : zU43U7tdBff
미래는 잘 모르겠어..ㅠㅠ
이름없음 2022/07/07 23:31:44 ID : srtija08pgo
앗 알겠엉..!!
이름없음 2022/07/07 23:34:13 ID : bwtzdVdPcqZ
놉, 짝사랑! ㅎㅎ

레스 작성
2레스아니라고 해줘new 31 Hit
심리 이름 : 35분 전
592레스촉스레new 13515 Hit
심리 이름 : 이름없음 46분 전
1레스미안해new 22 Hit
심리 이름 : 1시간 전
20레스타로 연습 중new 1255 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40699 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 751 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1647 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3144 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2070 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 705 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4601 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교 자퇴 937 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14207 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 774 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 733 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8364 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 895 Hit
2레스난 INFP야.. 1009 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4470 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2939 Hit