ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ entp-t에서 intj-a로 바뀌었어 얼떨떨함 근데 지금 밈찾아보러 가긴 할거임

너무 바뀌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인팁 그대로

나 1년 반째 istj 나와서 그냥 이게 내 mbti 맞는 것 같아.. 바뀌었다길래 다시 해봤는데도 똑같이 나옴ㅋㅋㅋㅋ

>>2 인팁 특인가...? 나도 인팁 그대로

>>4 미친 나도 인팁 그대로

와… 나 intj-t에서 isfp-t로 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 해봤는데 똑같긴 한데 전보다 t비율이 더 많이 나오내

인팁에서 잇프제 됐어 너무 오랜만에 해서 그런가?

어라,, 나 잇프피였는데 잇프제됨

난 잇프제 그대로야..^^ 어떻게 4년째 그대로지

난 아예 달라져벌임.. istj->enfj로

잇프제에서 갑자기 인프제 됐어..ㅋㅋ

엠비티아이 알던 제일초창기에는 INTP. 그다음 INFP로 바뀌었다가 근래에 INTJ였다가 이번 개정판에서 ISTJ로 나왔다ㅋㅋㅋ 역시 I는 절대 안바뀌고ㅋㅋ 뭔가 차근차근 변해가는거 같다

아놔 미친 나랑 똑같네 나도 entp-t 에서 intj-a로 바뀜!! 맞아 나 친구없어!!

난 예전에 첨으로 했을때 Intp 중간에 한번 더해봤을때 Infp 바뀌었다고 해서 최근에 했을때 Intp 난 t와 f의 그 중간인가봐. 왔다갔다하네

처음 했을 때는 estp였는데 지금은 infj임ㅋㅋㅋ 아니 2년만에 어떻게 이렇게 바뀐 걸까ㅋㅋㅋ

원래 INTJ-A에서 J와 P가 50:50 이었는데 더욱 극단적으로 J가 강해짐
스크랩하기
4레스 싸이코패스 테스트 4시간 전 new 73 Hit
심리 2022/08/09 10:45:08 이름 : 이름없음
656레스 사주 보는 곳 15판 4시간 전 new 1256 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
3레스 enfj는 어떨때 장난치고 시비걸어?? 4시간 전 new 132 Hit
심리 2022/07/07 21:51:59 이름 : 이름없음
2레스 나 인팁 맞냐 4시간 전 new 15 Hit
심리 2022/08/10 02:32:21 이름 : 이름없음
15레스 나 INTP에서 ENTP된 사람이야 6시간 전 new 557 Hit
심리 2022/07/17 15:49:30 이름 : 이름없음
9레스 인팁 질문하면 다 대답해드림 7시간 전 new 73 Hit
심리 2022/08/09 17:38:56 이름 : 이름없음
10레스 mbti에 t들어가면 공감못한다고 생각하는 사람이 진짜 있냐?? 10시간 전 new 429 Hit
심리 2022/08/02 04:09:40 이름 : 이름없음
3레스 13시간 전 new 35 Hit
심리 2022/08/09 17:22:31 이름 : 이름없음
4레스 내가 검사해본 mbti랑 주위 친구들이 날 볼 때 예상하는 mbti가 다른 건 왜일까 16시간 전 new 140 Hit
심리 2022/08/07 21:05:18 이름 : 이름없음
7레스 초중딩때 남자애들이 괴롭히는거 그거왜그러는거야? 16시간 전 new 220 Hit
심리 2022/08/06 21:41:26 이름 : 이름없음
4레스 버스랑 열차찍고 덕질하는 사람 심리가 멀까 2022.08.09 73 Hit
심리 2022/08/09 03:29:07 이름 : 이름없음
3레스 adhd 있으면 intp 되더라 2022.08.08 234 Hit
심리 2022/08/06 13:23:05 이름 : 이름없음
12레스 내가 t가 확실한지 모르겠어 2022.08.07 331 Hit
심리 2022/08/03 19:53:19 이름 : 이름없음
6레스 정병 코스프레하고 싶은 사람 2022.08.07 178 Hit
심리 2022/08/07 02:22:13 이름 : 이름없음
13레스 (답변좀해줘)내가 고어 및 잔인한걸 싫어하는데 좋아하는 이거 무슨 심리일까? 2022.08.07 141 Hit
심리 2022/08/07 16:41:01 이름 : 이름없음