즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/10 00:21:34 ID : soZcmslwk07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ entp-t에서 intj-a로 바뀌었어 얼떨떨함 근데 지금 밈찾아보러 가긴 할거임
이름없음 2022/07/10 00:32:59 ID : smLcFdDAkk6
너무 바뀌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인팁 그대로
이름없음 2022/07/10 00:42:28 ID : qrz9a008qmK
나 1년 반째 istj 나와서 그냥 이게 내 mbti 맞는 것 같아.. 바뀌었다길래 다시 해봤는데도 똑같이 나옴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/10 01:17:23 ID : g2E1cpWlzPh
인팁 특인가...? 나도 인팁 그대로
이름없음 2022/07/10 03:12:11 ID : 1u2nzVhxPhe
미친 나도 인팁 그대로
이름없음 2022/07/10 03:14:16 ID : DxTXBurdTUY
.
이름없음 2022/07/10 04:24:28 ID : 2KY9Aqi1ba0
와… 나 intj-t에서 isfp-t로 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/10 05:06:08 ID : 5XAo7ApcHu2
오 해봤는데 똑같긴 한데 전보다 t비율이 더 많이 나오내
이름없음 2022/07/10 06:34:14 ID : pXtinPjy0k1
나도
이름없음 2022/07/10 08:46:27 ID : eMo2L81jwK4
인팁에서 잇프제 됐어 너무 오랜만에 해서 그런가?
이름없음 2022/07/10 11:33:49 ID : RBdVhAkpXAo
Infp-T -> Intj-A
이름없음 2022/07/10 13:22:02 ID : jeNtilvii02
어라,, 나 잇프피였는데 잇프제됨
이름없음 2022/07/10 18:27:34 ID : io2FhcFeLdV
INFJ에서 ISFJ 됨
이름없음 2022/07/10 21:37:56 ID : nWlzRyE7803
인프제 그대로야
이름없음 2022/07/10 21:57:00 ID : hBwGtwHDBAo
난 잇프제 그대로야..^^ 어떻게 4년째 그대로지
이름없음 2022/07/11 18:31:01 ID : bBcK4ZdCphw
난 아예 달라져벌임.. istj->enfj로
이름없음 2022/07/12 03:06:27 ID : 4FdvjBvvfWk
잇프제에서 갑자기 인프제 됐어..ㅋㅋ
이름없음 2022/07/12 04:05:45 ID : 5dSNxQoJPa2
엠비티아이 알던 제일초창기에는 INTP. 그다음 INFP로 바뀌었다가 근래에 INTJ였다가 이번 개정판에서 ISTJ로 나왔다ㅋㅋㅋ 역시 I는 절대 안바뀌고ㅋㅋ 뭔가 차근차근 변해가는거 같다
이름없음 2022/07/12 23:05:56 ID : XxTVbA6koNB
아놔 미친 나랑 똑같네 나도 entp-t 에서 intj-a로 바뀜!! 맞아 나 친구없어!!
이름없음 2022/07/12 23:13:40 ID : DxTXBurdTUY
Infp-istj로 변함
이름없음 2022/07/15 22:34:32 ID : smMmIGq5cFe
Intj에서 istp로 됨
이름없음 2022/07/15 23:20:02 ID : qlBgja5PdyN
infp 에서 isfp가 됬음
이름없음 2022/07/17 21:14:42 ID : BvxxvdyFbdy
infj->intj
이름없음 2022/07/18 02:09:03 ID : cmq7Ajh9hgi
난 예전에 첨으로 했을때 Intp 중간에 한번 더해봤을때 Infp 바뀌었다고 해서 최근에 했을때 Intp 난 t와 f의 그 중간인가봐. 왔다갔다하네
이름없음 2022/07/29 16:15:31 ID : phAjg4Y62JX
처음 했을 때는 estp였는데 지금은 infj임ㅋㅋㅋ 아니 2년만에 어떻게 이렇게 바뀐 걸까ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/29 16:48:11 ID : 63TXtbh89vx
원래 INTJ-A에서 J와 P가 50:50 이었는데 더욱 극단적으로 J가 강해짐

레스 작성
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 111 Hit
심리 이름 : 이름없음 3분 전
625레스촉스레new 13925 Hit
심리 이름 : 이름없음 31분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14556 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스난 INFP야..new 1327 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스아니라고 해줘 354 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 339 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1573 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41027 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1064 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1960 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3455 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2378 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1018 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4917 Hit
6레스중학교 자퇴 1243 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1092 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1043 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8671 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1203 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4776 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22