즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/10 01:20:59 ID : s8i9Bs4JU1B
어떤게 정확도가 제일 높다고 생각해? 다 해봤는데 조금씩 달라서 다른 사람들은 어떤지 궁금타
이름없음 2022/07/10 01:23:25 ID : gY5O9vvhhwH
대면이 젤 정확하지 않아?? 근데 나 아는 애는 유튭으로 했는데 완전 적중하고 그랬대...
이름없음 2022/07/10 01:24:36 ID : s8i9Bs4JU1B
난 유튜브는 다 엇비슷해서 헷갈리더라고... 대면 딱 한 번 봤는데 대면타로 결과가 엄청나게 좋게 나와서 믿고싶긴 했어ㄱㅋㅋ큐
이름없음 2022/07/10 01:27:09 ID : gY5O9vvhhwH
난 유튜브만 했는데 좀 갈리고 잘 안맞아서ㅋㅋㅋ혹시 유튜브타로 추천할만한거 있어?
이름없음 2022/07/10 01:29:31 ID : s8i9Bs4JU1B
나는 타로묘묘, 가문비타로, 윈썸타로... 이 셋 뜨면 보는 것 같아 그럭저럭? 괜찮은 편!
이름없음 2022/07/10 02:03:06 ID : lijjAmGslzP
대면 타로 사기 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 나 대면 타로 봤다 다 틀려서 안 보잖아,, 나도 스레딕이나 유튜브 봐
이름없음 2022/07/10 02:09:56 ID : s8i9Bs4JU1B
대면으로 본 분은 엄마 지인분이시기도 하고 15년인가 하셔서 그건 걱정 안하지만... 3일 전에 비대면 타로를 하나 봤더니 많이 봐서 점괘가 바뀐건가? 하는 생각이 들긴 하더라,,
이름없음 2022/08/25 16:52:35 ID : SLgi65glA5g
타로리더인데 대면/카톡/전화 정확도 똑같고 유튜브가 제일 부정확해 다수를 상대로 한 제너럴 리딩이라 특정한 사람의 문제와 상황을 듣고서 즉석으로 카드를 뽑은 게 아니라서 그래

레스 작성
19레스타로 연습 중new 1156 Hit
심리 이름 : 이름없음 27분 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 667 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1566 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3062 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1989 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 625 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40603 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4517 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
589레스촉스레new 13412 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 857 Hit
심리 이름 : 비밀 18시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14125 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 694 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 654 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8285 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 815 Hit
2레스난 INFP야.. 937 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4391 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2858 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5001 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3273 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20