그냥 내가 촉 어떤지 궁금해서 참고로 생년 월일 성별 써주면 좋겠고 복채는 그냥 책 추천이라든지 그런거 부탁해! 미용쪽에 관심있어 참고로 그쪽으로 문외 하다면 예쁜 임티 써줘! 맹신 금지 그냥 찍는거랑 비슷한 수준이니까

>>2 설명 봐줄 수 있을까? 생년월일이랑 성별좀 부탁해 ㅠ 보고 나서 펑해도 좋으니까

>>2 생년월일 없이 봐줄게 일단 지금 고백을 한다면 때가 아닌거 같고 서로 시간을 가지고 거리를 좁히면 성공 할거 같아

ㅡ 여 지금 좋아하는 사람이랑 이어질 수 있을까 복채는 미니어쳐하우스 추천

내가 생각하는 그 사람한테 이번 생일에 연락이 올까? 내 생각 할까? 하면 무슨생각들까? 나한테 새로운 남친은 언제생길까ㅎㅎ 복채는 헝거게임ㅎ 책이 찐존잼이야

>>6 괜찮을거 같은데? 꾸준히 했다면 괜찮을거 같아

>>8 살짝 불안한데? 좀 불안한 감 살짝 있는거 같아

>>9 느낌 좋은데? 생일때 연락 올거 같아 생일인가 보네 하고? 남친은 1년 뒤?

030224 여 3월에 입학하고 친해진 같은 과 남자애가 있는데 걔는 날 어떻게 생각할까? 날 좋아하는 사람이 있을까?? 책<미움받을 용기> 이거 읽어봐!!

041109 여자 전남친이 날 못 잊은걸까? 복채는 '기분이 태도가 되지 않게'라는 책이야

>>12 걔가 전남친인데 올해안에 걔랑 약속잡고 만나볼 수 있을까? 내가 꼬시거나 평소대로 대하면 넘어올까?

여자050708 내가 좋아하는 사람은 나한테 관심이 있을까? 어케 해야 넘어오지..🐬🍀🍬🧸🪄

>>12피드백 하러왔어! 연락은 안왓구 다른사람과 썸씽은 있어ㅎ

030924 여 지금 좋아하는 사람이 있는데 그사람은 나를 어떻게 생각할까 복채는 영화 메기 추천할겡

090916 여 지금 내가 시험 하나 준비하고 있는데 그 시험에 붙을 수 있을까?ㅠㅠ
스크랩하기
609레스 사주 보는 곳 15판 1시간 전 new 1078 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
12레스 내가 t가 확실한지 모르겠어 5시간 전 new 236 Hit
심리 2022/08/03 19:53:19 이름 : 이름없음
2레스 내가 검사해본 mbti랑 주위 친구들이 날 볼 때 예상하는 mbti가 다른 건 왜일까 5시간 전 new 23 Hit
심리 2022/08/07 21:05:18 이름 : 이름없음
6레스 정병 코스프레하고 싶은 사람 5시간 전 new 73 Hit
심리 2022/08/07 02:22:13 이름 : 이름없음
12레스 (답변좀해줘)내가 고어 및 잔인한걸 싫어하는데 좋아하는 이거 무슨 심리일까? 6시간 전 new 46 Hit
심리 2022/08/07 16:41:01 이름 : 이름없음
10레스 나 INTP에서 ENTP된 사람이야 6시간 전 new 439 Hit
심리 2022/07/17 15:49:30 이름 : 이름없음
6레스 ENTP랑 ESTP가 이럴때 차이점은 뭐야? 9시간 전 new 236 Hit
심리 2022/08/03 04:07:59 이름 : 이름없음
5레스 초중딩때 남자애들이 괴롭히는거 그거왜그러는거야? 11시간 전 new 99 Hit
심리 2022/08/06 21:41:26 이름 : 이름없음
2레스 adhd 있으면 intp 되더라 11시간 전 new 114 Hit
심리 2022/08/06 13:23:05 이름 : 이름없음
16레스 >>10 봐줘!! 타로카드 그림? 같은거 잘 아는사람 있어?(라이더-웨이트덱 위주) 15시간 전 new 499 Hit
심리 2022/02/09 13:38:32 이름 : 이름없음
1레스 예쁜 여자가 기 세지는 이유 16시간 전 new 54 Hit
심리 2022/08/07 10:59:02 이름 : 이름없음
10레스 반사회적 성향 치료 2022.08.06 453 Hit
심리 2022/07/29 03:25:15 이름 : 이름없음
7레스 mbti에 t들어가면 공감못한다고 생각하는 사람이 진짜 있냐?? 2022.08.06 319 Hit
심리 2022/08/02 04:09:40 이름 : 이름없음
1레스 영화 숨바꼭질 있잖아(스포주의) 2022.08.06 86 Hit
심리 2022/08/06 13:59:05 이름 : 이름없음
2레스 사주강의 관심있는 사람있나?? 2022.08.06 119 Hit
심리 2022/04/09 01:37:30 이름 : 이름없음