난 entj,,,

>>2 나 여자 근데 그게 중요한가?-?

>>3 그럼 먼저 그냥 그 애가 말하는거 잘 들어주고 자존심, 자존감 올려주고(ex. 와 너 게임 잘한다 or 와 너 달리가 빠르다.. or 왜케 힘쎄 등등 사소한거 칭찬) 그애가 말할때 리액션 잘해주면 돼. 그러면 그애가 너에게 호감 생겨. MBTI를 떠나서 이건 남자들 공통 특징이야.

나 잇프제 여잔데 남녀 떠나서 그냥 부담스럽지 않은 선에서 지속적으로 관심 표현해주고 친절하게 대해주면 돼 '나한테만 특별히' 해주는걸 좋아하긴 하는데 이게 선을 넘거나 너무 티내면 부담스러움을 넘어서 무서워해 사실 내가 보기에 잇프제랑 친해지거나 꼬시는게 젤 힘든거 같아 아니 친해지는건 쉬운데 바운더리 안으로 들어가는게 쉽지않음 적당한 선을 유지하면서 착하게 대해줘 뭐 생일이나 자기에 관한 사소한거 이전에 말했던거 기억해주면서 챙겨주면 진짜 감동먹음 그리고 중요한거 레주 혹시 t인가..? 만약 t면 가끔 반응이나 공감 잘 해주도록 노력하기 중간중간 서운해 하지는 않는지 눈치도 보고 근데 이건 남자애라서 별로 안서운해 할지도 모르겠다 내가 써줄 수 있는건 요기까지!

>>6 고마워 만나는 사이라면 선 넘거나 티 내는 기준이 어떻게 되는지 궁금하다,, 아 그리고 뭔가 나한테 돈도 잘 쓰고 연락도 엄청 잘해주긴 하는데 만나면 엄청 피곤해 보여 졸려 보이고 하품 많이 하고,,, 약간 카톡 할 때랑 만날 때랑 다르달까?? 이거는 무슨,,, 심리? 생각? 인지 궁금해

>>7 음..선의 기준은 같은 잇프제여도 다 다르고 그친구가 여자가 아니라서 잘모르겠다ㅠㅠ 만날 때랑 연락할 때랑 다른건 나도그랰ㅋㅋㅋ 너가 싫은게 아니라 원래 밖에 나가거나 누구 만나면 속으론 재밌고 좋은데 기 왕창 빨리고 힘들어 오히려 레주한테 돈도 잘쓰고 연락 잘해주는거면 그친구도 마음 있는듯? 난 내가 좋아하는 사람이나 친한친구 아니면 그렇게 안해
스크랩하기
3레스 남자친구랑 성격 성향 생각 모든 게 다 안 맞아 1시간 전 new 17 Hit
연애 2022/08/12 09:17:02 이름 : 이름없음
5레스 사귄 지 얼마 되지도 않았는데 자꾸 끝을 생각하게 되는데 3시간 전 new 58 Hit
연애 2022/08/11 23:22:08 이름 : 이름없음
2레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 3시간 전 new 38 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
9레스 내가 더 좋아하는 사람 or 나를 더 좋아해주는 사람과의 연애 3시간 전 new 284 Hit
연애 2022/07/14 01:04:50 이름 : 이름없음
7레스 곧 있으면 여친 생일인데 3시간 전 new 49 Hit
연애 2022/08/11 22:33:41 이름 : 이름없음
24레스 너희들의 첫키스 장소는? 4시간 전 new 555 Hit
연애 2022/07/26 13:14:53 이름 : 이름없음
119레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 4시간 전 new 608 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
36레스 존잘 일본인 남자애 짝사랑하는 썰 들어볼래? 5시간 전 new 519 Hit
연애 2022/01/31 00:42:47 이름 : 이름없음
4레스 아무 미련 없다면서 전여친하고 연락하고 지내는 짝남.. 7시간 전 new 56 Hit
연애 2022/08/11 18:06:39 이름 : 이름없음
3레스 친구끼리 영화 볼 수 있어? 8시간 전 new 46 Hit
연애 2022/08/11 21:48:32 이름 : 이름없음
17레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 8시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
10레스 잘자라고 안하다가 하는 이유가 뭘까 8시간 전 new 111 Hit
연애 2022/08/11 03:27:10 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데 진짜 미칠것같은데 어떻게하지? 11시간 전 new 38 Hit
연애 2022/08/11 23:52:39 이름 : 이름없음
4레스 첫 키스 어떻게 했어? 11시간 전 new 190 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
2레스 . 12시간 전 new 139 Hit
연애 2022/07/30 19:59:41 이름 : 이름없음