자기 취향인 나이 말고 제일 아름다운 나이 몇이라고 생각해 난 9~10살 풋풋하고 싱그러워보임

12살이 가장 이상적인듯 이성으로서가 아니라 인생으로서

고딩 기력많고 체력많아서 성인 되니 고딩때 6시에 일어나서 새벽까지 덕질하던거 찐인가 싶음 사람이 두시간 자고 사는거 가능 미친...? 요샌 9시간 자도 졸려죽어

고딩 진짜 체력이 탈인간같음 자연이 육아전용으로 준 체력같아

중2. 세상의 중심이 자신이 될 수 있는 아름다운 시기 아니겠어.

인생에서 가장 행복한 순간

>>10 오오...맞는말같기도..
스크랩하기
28레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 24분 전 new 126 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
72레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 28분 전 new 395 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
6레스 일본 여행 질문!!! 52분 전 new 58 Hit
잡담 2022/08/09 10:58:48 이름 : 이름없음
58레스 과거에 학폭 가해자 남친 vs 과거에 학폭 피해자 남친 1시간 전 new 568 Hit
잡담 2022/05/15 18:38:50 이름 : 이름없음
669레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 1시간 전 new 16417 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
6레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 1시간 전 new 242 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 1시간 전 new 1918 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 2시간 전 new 96 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 2시간 전 new 148 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 3시간 전 new 91 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 3시간 전 new 271 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 3시간 전 new 137 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음