즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 17:48:11 ID : Mi7cJSHyE63
1년정도 끊었다가 다시 하는데 어지러운거 왜케 심하냐.. 5분만 펴도 휘청거려;; 예전엔 길게 펴야지 이랬는데 왜이러지
2024/04/27 19:08:51 ID : 7wFikoGk7cG
니코틴 함량 존나 높으면 그래
2024/04/29 22:17:18 ID : fgo3WlxB9g4
편의점 일회용이라 안높을텐데.. 비타야꺼 많이 높나..?
2024/04/30 04:54:48 ID : 7wFikoGk7cG
끊었다가 다시 피면 그러긴 함 갑자기 고함량 니코틴이 슈슉 들어오니 몸땡이가 맛탱이 가는거지

레스 작성
7레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 498 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 809 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 285 Hit
잡담 이름 : 🍎 18시간 전
21레스.new 1767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 1008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08