머리가 너무 아파.. 컴퓨터를 오래보다보니 지끈거려 이거 어떻하냐 진짜

얼마나 듣는데? 나는 인강 들으면 졸려서 하나 듣고 문제풀고 그런 식으로 함 인강 하나 듣고 다른 공부 하면서 문제풀다가 괜찮아지면 다시 듣고 그런식으로 하는게 어때
스크랩하기
345레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 23분 전 new 3589 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
41레스 일본어 공부중인데 많이 어려운데... 일본어가 쉬운 언어가 맞나? 49분 전 new 53 Hit
공부 2022/08/13 00:56:24 이름 : 이름없음
4레스 수능대비 수학문제집 추천받아 2시간 전 new 305 Hit
공부 2022/08/06 10:02:14 이름 : 이름없음
1레스 원래 하루 공부 열심히 하면 그 다음날 몸살남? 5시간 전 new 13 Hit
공부 2022/08/13 09:09:11 이름 : 이름없음
4레스 국어 모고 공부 어케해?? 진짜 너무 짜증나 12시간 전 new 29 Hit
공부 2022/08/13 01:57:34 이름 : 이름없음
20레스 본인 공부한거 기록하는 스레 22시간 전 new 549 Hit
공부 2022/07/19 10:14:42 이름 : 이름없음
452레스 반수생의 공부기록 2022.08.12 4154 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
2레스 이거 영어로 독서록 쓰기 숙제한건데 오류 없는지 봐주실분 2022.08.12 102 Hit
공부 2022/08/11 14:50:52 이름 : 이름없음
2레스 실음과 예체능 고1… 실시간 ㅈ됐다 2022.08.11 158 Hit
공부 2022/08/10 07:02:04 이름 : 이름없음
2레스 2학년 1학기 내신 3점 후반인데 2022.08.11 241 Hit
공부 2022/08/08 13:44:45 이름 : 이름없음
5레스 중학교 내신 잘아는 사람 ㅠ 2022.08.11 381 Hit
공부 2021/11/26 19:37:26 이름 : 이름없음
4레스 인서울 컴공 지망 고1 2022.08.10 128 Hit
공부 2022/08/10 17:33:36 이름 : 이름없음
14레스 교대가고싶은 고1 공부스레...^^ 2022.08.10 468 Hit
공부 2022/05/19 00:14:55 이름 : 이름없음
167레스 ☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 2022.08.09 3224 Hit
공부 2018/02/21 02:22:27 이름 : 이름없음
2레스 낭만 6논술러 질문 받는다 2022.08.08 209 Hit
공부 2022/08/08 20:17:34 이름 : 이름없음