ㅈㄱㄴ그리스 멕시코가 백인국가야? 무엇보다 많은 사람들이 멕시코가 백인국가라는데 맞나..?? 유튜브 인스타 그런거 보면 멕시코 사람들 그냥 서양인이던데 맞는듯하기도하고

우리가 생각하는 백인은 코카서스인종일거고 그리스는 백인은 맞는데 아마 다른.... 종일걸 라틴계라고 하던가 멕시코는 인종이 워낙 짬뽕이라 인디오, 흑인, 라틴, 메스티소? 라고 하던가 아무튼 인종이 너무 다양해 근데 혼혈도 백인으로 친다면 인디오나 흑인보다는 백인혼혈 비율이 높으니 백인국가라고 할 수도 있.. 을지도

그리스는 백인국가 맞음 금발벽안 아닐뿐이지 멕시코는 백인국가는 아닌데 백인이랑 원주민-백인 혼혈이 많지
스크랩하기
26레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 7분 전 new 115 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
6레스 일본 여행 질문!!! 7분 전 new 53 Hit
잡담 2022/08/09 10:58:48 이름 : 이름없음
58레스 과거에 학폭 가해자 남친 vs 과거에 학폭 피해자 남친 19분 전 new 561 Hit
잡담 2022/05/15 18:38:50 이름 : 이름없음
71레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 19분 전 new 382 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
669레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 24분 전 new 16410 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
6레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 35분 전 new 50 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 59분 전 new 236 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 1시간 전 new 1915 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 2시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 2시간 전 new 148 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 2시간 전 new 90 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 2시간 전 new 264 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 2시간 전 new 135 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음