즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 15:11:29 ID : 7wKZjthdWo7
오늘 하루 확진자수 99000명 이던데 솔직히 한국은 전국민 다 마스크 잘 쓰고 다니는게 전세계적으로도 한국처럼 마스크 쓰는 나라도 없고 백신 접종율도 높은데 확진자수 왜 줄어들 생각을 안 할까?;
이름없음 2022/07/26 15:13:27 ID : Laq2NAmHCo5
.
이름없음 2022/07/26 15:14:27 ID : 7wKZjthdWo7
야외 노마스크는 안전함 차라리 술집 클럽 식당 카페 가서 마스크 벗고 먹고 노는게 더 위험하지
이름없음 2022/07/26 15:32:15 ID : zhy1xvdDuqY
당연한게 아닐까 지금 워터밤, 흠뻑쇼, 서코 등 각종 축제와 페스티벌중이였고 방학과 휴가철이라 너도 나도 밖에 나가 노는데 확진자가 줄어들리가 없잖아 거리두기 빡세게 할 때도 나가 노는 사람 많은데 지금은 거의 풀어뒀으니 얼마나 많은 사람이 에라 모르겠다 거리두기도 풀렸고 2년 참았으면 됐지 하고 나가노는데..특히 해외로도 많이 나가서 열심히 전파 당하고 전파중이라 많아졌음 많아졌지 줄지는 않을거야
이름없음 2022/07/26 15:39:32 ID : Laq2NAmHCo5
음... 그냥 다니는 거 말구 워터밤 같은 경우 얘기한거야! 식당도 예외는 아니지만😂
이름없음 2022/07/26 15:51:37 ID : WmGsphwIHCm
이제 방역에 그렇게 크게 신경 안 쓰니까... 사람들도 국가도
이름없음 2022/07/26 16:03:49 ID : 7wKZjthdWo7
상세히 댓글 달아줘서 고맙다 ㅜㅜ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 144 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 988 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6643 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 92 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26773 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전