얘랑 학교에서 눈도 많이 마주치고 굳이..?싶은 행동들을 나한테 많이한단말야 그래서 혹시나 얘도 나좋아할까? 싶어서 인스타 팔로우를 걸어봤음 참고로 짝남 계정 비공개 ㅇㅇ 근데 요청 받아주긴했다? 근데 맞팔을 안해줌..ㅋㅋㅋㅋ 울학교 애들은 다해주는데 나만 안해줌ㅋㅋㅋㅋ 시발 내 착각이였나봐 진짜 죽고싶다 하... 작년 제작년 같은반이였어서 날 모를리가없읍ㅋㅋㅋㅋ 심지어 말도 섞어보ㅓㅆ는데 에휴 ㅅㅂ
스크랩하기
3레스 너네 친구한테 자존심 어디까지 버릴 수 있어? 23분 전 new 15 Hit
잡담 2022/08/12 14:44:09 이름 : 이름없음
16레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 28분 전 new 118 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
23레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 33분 전 new 339 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
9레스 엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서 37분 전 new 186 Hit
잡담 2022/08/11 12:24:49 이름 : 이름없음
11레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 37분 전 new 123 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
19레스 친구들이 나보고 유난이래 38분 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/12 12:34:47 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 52분 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
231레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 2436 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
10레스 코로나 걸렸다 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/11 19:42:45 이름 : 이름없음
259레스 너희 묘비 내용 생각해 봤어? 1시간 전 new 2145 Hit
잡담 2021/10/04 19:56:07 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 중 생리가 터졌는데 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/12 13:44:45 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 나 앵무새 주웠다 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/08/12 13:18:34 이름 : 이름없음
8레스 마쉿는거 너무 좋아 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
31레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 1시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
8레스 내스레가 고대스레가되어있는데 2시간 전 new 260 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음