즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 00:18:10 ID : pWknxva03Bb
복장검사 핸드폰 반납 이런거 아직도 하나???
이름없음 2023/02/28 01:11:03 ID : q1A1wsqo5eY
내 학교 기준으로는 복장은 학생부 선생님이 1~2명쯤 나와서 정문에서 검사하더라 등교 시간엔 뒷문은 안 열고 전부 정문으로만 등교하게끔.. 핸드폰은 모고 칠 때나 시험 칠 때아니면 반납은 안해 그러니까 선도부는 없어 회장 부회장은 다른일 하고
이름없음 2023/02/28 01:36:27 ID : FeLhtimJXxV
이건 진짜 학교마다 다름 우리는 등교시간에만 선도부랑 쌤들 나와서 사복잡고 폰은 안냄
이름없음 2023/02/28 02:00:42 ID : U2Mp9a3A0oK
있음 원래 교복 필수에 교내 규칙 빡쎘는데 우리는 코로나 때문에 좀 풀어져서 폰은 안 냄. 곧 폰 낸다는 소문은 있어
이름없음 2024/01/04 20:27:43 ID : o2LfcGleFhc
나학생부인데 애들이 뭐해줘 그거해줘민원만받음…
이름없음 2024/01/04 20:51:53 ID : Wi7byNxXs01
복장 잡긴 잡긴 폰 냄. 근데 선도부 없음
이름없음 2024/01/04 23:55:58 ID : leE2lg6kpSH
내가 있는 지역은 다 형식적이고 규제진짜 없음 염색,치마줄이기,화장떡칠,폰사용 다뭐라안하던데
이름없음 2024/01/06 12:18:04 ID : 3CrAjeKZjtj
세상 좋아졌네 2010년대 중반까지만 해도 두꺼운 교복자켓을 입어야 외투를 입을 수 있을 정도로 빡셌는데..
이름없음 2024/01/08 01:15:49 ID : MlCi8qjfO5R
복장은 걍 쌤들이 잡고 폰 내고 선도부는 없음 아님 교칙이랑 별개로 (교칙은 대부분 그럼) 선생님들이 빡빡한 학교, 학년은 마이 안 입으면 후드티도 잡기도 함 특히 중학교ㅋㅋ 고등학교와서는 좀 덜해지는데 나같은 경우는 고3때 복장검사 제일 심했음 ㅆㅂ
이름없음 2024/01/08 06:57:30 ID : SJU3VcK1u00
그래? 나 2018년 고졸인데 레더는?
이름없음 2024/01/08 11:02:15 ID : MlCi8qjfO5R
오늘졸업하는디
이름없음 2024/01/08 13:11:51 ID : 3CrAjeKZjtj
헉 나이차이 ㅜ
이름없음 2024/01/10 01:35:02 ID : MlCi8qjfO5R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 59 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스케챱고백 이거new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 123 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 411 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 948 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 875 Hit
943레스다이스 스레 2new 2922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전