즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 21:54:28 ID : 07hunvdBe2M
평소 아빠가 그러거든 그래놓고 사과도 안 하고 그래서 방금도 안방에서 옷 갈아입는데 나 스스로 나 안방이니까 오지 말라고 고래고래 소리지르고 아빠가 이쪽으로 오는 소리,뭔갈 슥 슥 닦으면서 이쪽으로 오는 소리 듣자마자 너무 숨이 막힐 거 같고 몸이 조이고 발작ㅇ 일으킬 것 같고 그래 대충 ㅁ왜 그런지는 짐작이 가는데...
이름없음 2022/07/26 21:54:48 ID : 07hunvdBe2M
아니다 생각해보니까 엄마도 동생도 그러는데 그럼 뭘까
이름없음 2022/07/26 21:56:08 ID : 07hunvdBe2M
엄마 평소에 나 막대로 때리고 자해하는 거 들켜도 지금까지 아무 대처 안 하시다가 학교에서 연락오자 눈물 질질짜는 척 정신과 데려다놓고 처방받은 약도 하나도 안 먹였거든 평소에 워낙 소리도 지르고 죽인다 협박하고 머리채잡고 물건 던지고 그러다보니 이젠 사람 인기척이 무섭다
이름없음 2022/07/26 21:57:24 ID : 07hunvdBe2M
동생이랑 사촌동생은 각각 초 4 여자,초 1남자인데 자꾸 나 옷입는데,화장실에서 일보는데 들어와서 꼬ㅊ다 꼬ㅊ!이러면서 만지고 엉덩이 만지고 가슴도 만져 그리고선 자기것도 막 보여주면서,,
이름없음 2022/07/26 21:57:44 ID : 07hunvdBe2M
아 적고보니 증상이랑 문제가 이거 하나가 아니구나..
이름없음 2022/07/26 22:49:58 ID : HCqp803A2Lb
너는 남자야?
이름없음 2022/07/26 23:17:35 ID : mMpgrzffffc
???????? 뭔가 심각한데
이름없음 2022/07/27 11:36:42 ID : 07hunvdBe2M
나 여자야..! 14살..
이름없음 2022/07/27 11:42:31 ID : HCqp803A2Lb
나도 그나이때 많이 당했거든 지금은 그냥 불쾌할 뿐이지만 나중에 나이먹을수록 생각해보면 치가 떨릴거야 최대한 그런 상황을 피하고 단호하게 말해 아빠한테도 동생들한테도 최대한 진심담아서 말해
이름없음 2022/07/27 14:09:25 ID : gY2mtwE4K3P
그냥 넘겨서 될 문제가 아닌 것 같은데? 명백한 성추행이고 성폭행 아니야? 심지어 평소에 아빠가 레주 몸을 그렇게 만지는 거라면 그냥 있어선 될 것이 아닌 것 같아
이름없음 2022/07/27 14:17:05 ID : nzTXxO066jc
혹시 아버지랑 어머니, 동생들이 협박 같은 것도 했어? 예를 들면 부모님의 권위를 이용해서 엉덩이 만지고 소리 칠 때 너 이러면 안 된다고 한다던가 등등
이름없음 2022/07/27 16:40:55 ID : 83CpbCnTPhh
맨날 그러는데..?
이름없음 2022/07/27 21:07:10 ID : jgZg0k5U4Zh
스레주 막대로 때린다는게 어머니께서 그러신다는거지?
이름없음 2022/07/27 21:07:51 ID : 07hunvdBe2M
응 엄마랑 아빠랑 할머니랑 사촌들이랑 주변 어른들
이름없음 2022/07/28 10:43:33 ID : nzTXxO066jc
폭행 또는 협박을 수단으로 상대방의 의사를 무시하고 신체 접촉 행위를 하는 행위가 성맆 된다면, 그건 강제 추행이야. 그 강제 추행인 경우, 제 5조제 2항 친족 관계인 사람이 폭행 또는 협박으로 사람을 강제 추행한 경우에는 5년 이상의 유기 징역에 처한다라는 법과 만약 아직 성인이 아니라면 제 7조 3항 아동 청소년에 대하여 폭행 또는 협박으로 사람에 대하여 추행을 한 자는 2년 이상의 유기 징역 또는 1천만원 이상 3천만원 이하의 벌금에 처한다라는 법에 적용돼. 명백한 범죄라는 거지. 우선 똑똑히 알아둬야 되는 건, 이건 부모님이고 가족이고 간에 상관 없이 스레주 가족들이 하는 짓은 성추행 및 아동 학대야. 상해, 학대, 협박, 추행, 강요, 공갈(두려움을 유발하도록 소리 지르는 것) 등등에 해당돼. 스레주 가족이라도 아동 학대고, 성추행이야. 그걸 똑똑히 알아둬. 우선 거부 의사를 밝혀야 돼. 그래야지 나중에 신고를 하더라도 더 많이 처벌을 받아. 가장 중요한 건 스레주가 이 모든 걸 극복하고 이기는 거야. 왜 이 상황에 처했고 자신은 이 상태인지 알아 보고, 그 다음에 이 상황을 어떻게 이겨낼 것인지 고민해 봐. 그 과정에서 정신이 한층 건강해 질 거야. 그리고 나중에 고소할 상황을 대비해서 녹음, 동영상, 사진 등을 많이 남겨놔. 그리고 카톡 있지? 자기 자신한테도 카톡 보낼 수도 있으니까 거기에 증거물 다 보내 놓으면 안 들킬 수 있어. 가족들부터 썩었으니까 얼른 그 가족들 버리고 독립하길 바랄게.
이름없음 2022/07/28 11:06:44 ID : pdRzXs3xA3P
레주야 너가 아직 어려서 잘 모르는 게 절대 아니고, 너가 겪은 모든 일들이 불쾌할만해. 아니, 그 정도로 충분하지 않을 정도로 불합리한 일들은 너는 겪고 있어... 방임, 폭력, 성추행... 부모를 용서할 생각 안 해도 돼. 너는 누군가의 딸이기 전에 너 스스로 그 자체야. 네가 제일 중요하고, 너한테 피해를 입힌 모든 사람들의 연을 끊어버릴 자격이 충분히 돼. 주변에 도움을 구할만한 어른이 있으면 꼭 구하면 좋겠다. 누가 믿을만한 사람인지 아닌지 아직 잘 분간이 안 되는 나이이긴 하지만, 그래도 너가 생각하기에 믿고 의지할 사람이다 싶으면 한번 도움을 요청해봐. 영 모르겠다 싶으면 주변에 청소년상담센터, 해바라기센터, 경찰서 등 확실히 믿을만한 공식센터들이 있으니까 알아보자. 하지만 레더가 말하는 거처럼 가장 중요한 건 레주가 이 모든 걸 견뎌내는 거야. 앞으로 무슨 일이 일어나든 그걸 해결하는 과정은 험난하고 힘들수 밖에 없어. 좌절하고 모든 걸 그만두고 싶은 순간도 찾아오겠지만, 포기하지 말자. 넌 할 수 있어. 해내야만 해. 지금 레주가 정신이 건강한 상태는 아닌 거 같으니까, 일단 정신과에서 처방해준 약부터 꼬박꼬박 챙겨먹어보자. 스스로 독립할 수 있도록 차근차근 준비해보자. 언젠가 너가 이 집안을 떠나도 '아 그런 미친 놈들이 있었지.' 하고 가볍게 넘어갈 수 있을 정도로.
이름없음 2022/07/28 11:42:37 ID : jgZg0k5U4Zh
스레주 지금 가정폭력에 성추행까지 당하는거 심각해보여 빨리 가해자들이랑 분리되는게 최선인것같아서 일단 사이버수사대에 신고했어 도움이 되길 바라
이름없음 2022/07/28 13:24:06 ID : 07hunvdBe2M
약 엄마가 숨겨놨어 안 먹어도 된대..
이름없음 2022/07/28 13:24:19 ID : 07hunvdBe2M
그러면 어떻게 되는 거야..?
이름없음 2022/07/28 13:33:53 ID : pTSFg6mLapV
괜찮아 별 일 없어 너무 뭔 일이 일어날까 걱정 안해도 괜찮아
이름없음 2022/07/28 15:48:17 ID : 07hunvdBe2M
저기 나 오늘 가출하려 하는데 챙길 물건 있을까
이름없음 2022/07/28 15:48:48 ID : 07hunvdBe2M
한두번 해봐서 웬만한 건 챙긴 거 같은데 혹시 더 챙겨야 할 거 있나 해서..
이름없음 2022/07/28 17:11:44 ID : lvfQldA5fat
아니아니 그렇게 섣불리 충동적으로 가출하지는 말자 ㅠㅠ 레주 혹시 어디 갈 곳 있어? 친척집이나 동네 청소년보호센터라면 괜찮지만 나머지는 절대 아니야 친구집도 안 좋으니까 그렇게 바로 결정하지는 말자 ㅠㅠ 충분히 생각해본 결과면 얘기를 더 해줘 어떻게 누구랑 언제까지 어디서 있을건지
이름없음 2022/07/28 18:18:18 ID : amq5bwqZija
할머니집가서 더 있고싶어도 하루밖에 못 있을 거 같아..
이름없음 2022/07/28 19:31:57 ID : yHA5dPfWktv
1366에 전화해봐 여성상담전화인데 비밀 보장되고, 상담소 같은데로 연계해주거나 조언이나 도움도 충분히 받을수 있을거야 레주야 일단 전화해서 전문가한테 도움받자 혼자 해결할 일은 아닌것 같아

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32562 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
319레스촉스레new 5198 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7998 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3580 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15690 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4096 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7053 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1348 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3873 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5575 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8467 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4577 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7392 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4382 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40409 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4417 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6808 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3147 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6051 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14