4레스 싸이코패스 테스트 4시간 전 new 73 Hit
심리 2022/08/09 10:45:08 이름 : 이름없음
656레스 사주 보는 곳 15판 4시간 전 new 1258 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
3레스 enfj는 어떨때 장난치고 시비걸어?? 5시간 전 new 133 Hit
심리 2022/07/07 21:51:59 이름 : 이름없음
2레스 나 인팁 맞냐 5시간 전 new 15 Hit
심리 2022/08/10 02:32:21 이름 : 이름없음
15레스 나 INTP에서 ENTP된 사람이야 6시간 전 new 557 Hit
심리 2022/07/17 15:49:30 이름 : 이름없음
9레스 인팁 질문하면 다 대답해드림 8시간 전 new 73 Hit
심리 2022/08/09 17:38:56 이름 : 이름없음
10레스 mbti에 t들어가면 공감못한다고 생각하는 사람이 진짜 있냐?? 10시간 전 new 429 Hit
심리 2022/08/02 04:09:40 이름 : 이름없음
3레스 14시간 전 new 35 Hit
심리 2022/08/09 17:22:31 이름 : 이름없음
4레스 내가 검사해본 mbti랑 주위 친구들이 날 볼 때 예상하는 mbti가 다른 건 왜일까 16시간 전 new 140 Hit
심리 2022/08/07 21:05:18 이름 : 이름없음
7레스 초중딩때 남자애들이 괴롭히는거 그거왜그러는거야? 16시간 전 new 220 Hit
심리 2022/08/06 21:41:26 이름 : 이름없음
4레스 버스랑 열차찍고 덕질하는 사람 심리가 멀까 2022.08.09 73 Hit
심리 2022/08/09 03:29:07 이름 : 이름없음
3레스 adhd 있으면 intp 되더라 2022.08.08 234 Hit
심리 2022/08/06 13:23:05 이름 : 이름없음
12레스 내가 t가 확실한지 모르겠어 2022.08.07 331 Hit
심리 2022/08/03 19:53:19 이름 : 이름없음
6레스 정병 코스프레하고 싶은 사람 2022.08.07 178 Hit
심리 2022/08/07 02:22:13 이름 : 이름없음
13레스 (답변좀해줘)내가 고어 및 잔인한걸 싫어하는데 좋아하는 이거 무슨 심리일까? 2022.08.07 141 Hit
심리 2022/08/07 16:41:01 이름 : 이름없음