즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/01 00:01:35 ID : rhusmMlu60m
이번년도 5월부터 남자애가 꾸준히 여자애들 스토리나 몰래사진찍어서 트위터에 섹드립치고 능욕하는글 써서 올림. 그거 피해자들이 싹다알아서 남자애 부모님은 사과하러다니고 여자애들 부모님은 고소한다고 난리임. 학교 쌤들은 여자애들 불러서 얘기하고 있고 여튼 난리다..
이름없음 2022/08/01 00:07:02 ID : zSE3ClCkq1z
아이고야.............. 레주는? 제3자?
이름없음 2022/08/01 00:09:01 ID : Grasi4JSNus
진짜 제발 그런 애들은 감옥에서 썩길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/01 00:10:34 ID : rhusmMlu60m
어 근데 내친구들이 다 피해자라 내가 다 마음아픔..ㅠㅠ
이름없음 2022/08/01 00:10:48 ID : rhusmMlu60m
그니까 진짜 끔찍...
이름없음 2022/08/01 00:14:17 ID : zSE3ClCkq1z
아이고야.............. 힘내
이름없음 2022/08/01 00:14:40 ID : U6nWnWryZa8
좀있으면 어느학굔지 커뮤에 퍼질듯..인터넷에 이런글 올린 학교 학생이 레주만이 아닐텐데 걱정됨 몰카사진이나 그런거 퍼지면 어떡함..
이름없음 2022/08/01 00:14:44 ID : rhusmMlu60m
고마워!!ㅜ
이름없음 2022/08/01 00:25:55 ID : 4E2ttdzPjvA
절대 합의해주지말고 고소하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/01 02:18:41 ID : Wi3DArvyHu5
미쳤네 고딩이나 됐으면 사리분별 못할 나이도 아닌데 그딴 짓을? 학생이 아니라 악질적인 범죄자구만
이름없음 2022/08/01 02:23:37 ID : rhusmMlu60m
중학교야..^가해자 중2야 중2병 씨게 온거지 뭐
이름없음 2022/08/01 02:24:18 ID : rhusmMlu60m
진짜 확그냥 이름하고 학교 다 밝히고 싶다만...참겠습니다
이름없음 2022/08/01 02:24:29 ID : rhusmMlu60m
진짜루..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/01 10:41:21 ID : eMlzPck3wr9
와씨 어케 잡았대??
이름없음 2022/08/01 10:55:24 ID : s8qkrbxu3zV
와 미친거아냐????
이름없음 2022/08/01 11:58:30 ID : ZimK0pVhtjs
이런거 생각보다 은근 조용하게 넘어가는것도 많더라
이름없음 2022/08/01 23:17:45 ID : 1Ds1bh9hak2
나는 중딩때 우리반 여자애들 치마 밑에서 속옷 몰래 찍다가 걸린애 있어. 어쩌다 한번 걸려서 앨범 강제로 까보니까 우리반 애들 피해자 여러명 있었는데 그중에 나도 있어서 알려주더라…ㅋㅋㅋㅋ 우리도 그때 일 커질뻔 했는데 걔가 몰카찍힌 피해자 여자애들 집까지 쫓아다니면서 무릎꿇고 울면서 사과하고 싹싹빌고 다녀서 그냥 넘어가고 끝났어. 같은반에 알던 애가 그렇게 굴욕적으로 사과하고 다니니까 맘 약해지더라
이름없음 2022/08/01 23:23:47 ID : wK59dA5e7Bx
오... 난 두 배로 열 받을 것 같은데. 이 씹새끼가 잘못 된 걸 알면서 해 놓고 어디서 불쌍한 척을 하는 거지? 진짜 죽여버리고 싶다.<< 같은 생각 하고 있다가 나중에 걔 취업한 회사 태그해서 과거 만행들 올릴 듯. 인생 좆되라고 지랄 할 것 같음
이름없음 2022/08/01 23:27:37 ID : wK59dA5e7Bx
레주야 별개의 이야기기는 한데, 걔 잘 기억해 뒀다가 성인 되면 걔 다니는 회사 태그해서 sns에 올리면 인생 좆될걸. 일단 회사 취업은 물 건너 가는 거니까. 피해자 여자애들한테 제안해봐.
이름없음 2022/08/01 23:31:07 ID : 2K41wts9Apg
에휴 내가 아는 지인 동생 은 여자애를 상대로 약점잡아서 성적인거 요구해서 뭐 어떻게 해서 소년원감;; 이런 애들 진짜 극혐
이름없음 2022/08/01 23:49:39 ID : 1Ds1bh9hak2
솔직히 걔가 내 앞에서 무를꿇고 질질 짜면서 사과할때는 한심하고 병신같았는데 그렇게 사과하는거 다른애들한테 영상 찍혀서 우리끼리 있는 단톡에도 올라와서 조리돌림 당하기까지 하니까 좀 불쌍하긴 하더라고… 그게 원래 모르는 사람이었으면 모르겠는데 원래 조용하고 착한 이미지였던애가 그러고 있으니까 마음이 모질지 못하겠더라ㅠㅠ
이름없음 2022/08/03 05:43:01 ID : rhusmMlu60m
피해자 언니 친구가 트위터 보다가 올려져 있어서 피해자애들이랑 그 언니한테 알려줘서 애들이 다 알게 됐어!!
이름없음 2022/08/03 05:44:11 ID : rhusmMlu60m
으악…끔찍 진짜 넘 싫다
이름없음 2022/08/03 05:44:40 ID : rhusmMlu60m
한번 애들한테 얘기해볼게!!좋은 정보 감사함니다..🫶🏻
이름없음 2022/08/03 05:45:10 ID : rhusmMlu60m
?이런건 영화에서나 나오는줄 알았는데..진짜 너무 싫다 으으
이름없음 2022/08/03 05:50:09 ID : Wi3DArvyHu5
이거 사실적시 명예훼손죄(진짜 한국 최고 악법인듯)에 안걸려??
이름없음 2022/08/17 07:44:49 ID : Mi63RyMo1zX
후기아닌 후기. 우리학교는 저번주에 좀 일찍개학했는데 걘 전학간다고 해서 그래도 전학가기 전까진 나올줄알았는데 현체쓰고 안나옴 결국 어제 잠깐 학교와서 물건가지고 가는데 지 책상에 ㅇㅇ아 왜그랬니 이런거 적혀진거 걔부모님이랑 걔랑 다보고감ㅋㅋ
이름없음 2022/08/18 02:31:22 ID : O3xA3O3xDBx
뉴스 기사감인데 보도는 안나와?
이름없음 2022/08/18 09:56:15 ID : dyMmHBhwE1f
뉴스제보하는것도 모르고 피해자들이 더이상 언급되는 거 싫어해서 아마 보도는 안날거같애

레스 작성
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10941 Hit
잡담 이름 : 신부 7분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 367 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 308 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 122 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 277 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 223 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26954 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2792 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전