이번년도 5월부터 남자애가 꾸준히 여자애들 스토리나 몰래사진찍어서 트위터에 섹드립치고 능욕하는글 써서 올림. 그거 피해자들이 싹다알아서 남자애 부모님은 사과하러다니고 여자애들 부모님은 고소한다고 난리임. 학교 쌤들은 여자애들 불러서 얘기하고 있고 여튼 난리다..

아이고야.............. 레주는? 제3자?

진짜 제발 그런 애들은 감옥에서 썩길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>2 어 근데 내친구들이 다 피해자라 내가 다 마음아픔..ㅠㅠ

>>3 그니까 진짜 끔찍...

>>4 아이고야.............. 힘내

좀있으면 어느학굔지 커뮤에 퍼질듯..인터넷에 이런글 올린 학교 학생이 레주만이 아닐텐데 걱정됨 몰카사진이나 그런거 퍼지면 어떡함..

절대 합의해주지말고 고소하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

미쳤네 고딩이나 됐으면 사리분별 못할 나이도 아닌데 그딴 짓을? 학생이 아니라 악질적인 범죄자구만

>>10 중학교야..^가해자 중2야 중2병 씨게 온거지 뭐

>>7 진짜 확그냥 이름하고 학교 다 밝히고 싶다만...참겠습니다

>>9 진짜루..ㅠㅠㅠㅠ

이런거 생각보다 은근 조용하게 넘어가는것도 많더라

나는 중딩때 우리반 여자애들 치마 밑에서 속옷 몰래 찍다가 걸린애 있어. 어쩌다 한번 걸려서 앨범 강제로 까보니까 우리반 애들 피해자 여러명 있었는데 그중에 나도 있어서 알려주더라…ㅋㅋㅋㅋ 우리도 그때 일 커질뻔 했는데 걔가 몰카찍힌 피해자 여자애들 집까지 쫓아다니면서 무릎꿇고 울면서 사과하고 싹싹빌고 다녀서 그냥 넘어가고 끝났어. 같은반에 알던 애가 그렇게 굴욕적으로 사과하고 다니니까 맘 약해지더라

>>17 오... 난 두 배로 열 받을 것 같은데. 이 씹새끼가 잘못 된 걸 알면서 해 놓고 어디서 불쌍한 척을 하는 거지? 진짜 죽여버리고 싶다.<< 같은 생각 하고 있다가 나중에 걔 취업한 회사 태그해서 과거 만행들 올릴 듯. 인생 좆되라고 지랄 할 것 같음

레주야 별개의 이야기기는 한데, 걔 잘 기억해 뒀다가 성인 되면 걔 다니는 회사 태그해서 sns에 올리면 인생 좆될걸. 일단 회사 취업은 물 건너 가는 거니까. 피해자 여자애들한테 제안해봐.

에휴 내가 아는 지인 동생 은 여자애를 상대로 약점잡아서 성적인거 요구해서 뭐 어떻게 해서 소년원감;; 이런 애들 진짜 극혐

>>18 솔직히 걔가 내 앞에서 무를꿇고 질질 짜면서 사과할때는 한심하고 병신같았는데 그렇게 사과하는거 다른애들한테 영상 찍혀서 우리끼리 있는 단톡에도 올라와서 조리돌림 당하기까지 하니까 좀 불쌍하긴 하더라고… 그게 원래 모르는 사람이었으면 모르겠는데 원래 조용하고 착한 이미지였던애가 그러고 있으니까 마음이 모질지 못하겠더라ㅠㅠ

>>14 피해자 언니 친구가 트위터 보다가 올려져 있어서 피해자애들이랑 그 언니한테 알려줘서 애들이 다 알게 됐어!!

>>17 으악…끔찍 진짜 넘 싫다

>>19 한번 애들한테 얘기해볼게!!좋은 정보 감사함니다..🫶🏻

>>20 ?이런건 영화에서나 나오는줄 알았는데..진짜 너무 싫다 으으

>>19 이거 사실적시 명예훼손죄(진짜 한국 최고 악법인듯)에 안걸려??
스크랩하기
7레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 23분 전 new 86 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
5레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 56분 전 new 68 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 58분 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
10레스 스레딕은 사실...! 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2022/08/12 00:37:25 이름 : 이름없음
98레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2364 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
6레스 내스레가 고대스레가되어있는데 2시간 전 new 208 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
23레스 다시 태어난다면 무슨 얼굴로 태어나고 싶어? 3시간 전 new 186 Hit
잡담 2022/08/11 00:06:07 이름 : 이름없음
8레스 목소리 좋은 일본인이랑 전화하고 싶다!! 3시간 전 new 101 Hit
잡담 2022/08/11 20:08:41 이름 : 이름없음
9레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 4시간 전 new 61 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 6시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
16레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 6시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 보면 이런적 있지않아? 6시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/08/11 21:58:38 이름 : 이름없음
6레스 [펌]전세사기 당할 뻔하고 직접 공부해서 알아온 집구하기 팁 6시간 전 new 106 Hit
잡담 2022/08/11 20:54:06 이름 : 이름없음
24레스 어느 정도 수준이면 무식한 거야? 6시간 전 new 179 Hit
잡담 2022/08/11 15:45:45 이름 : 이름없음
20레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 6시간 전 new 315 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음