솔직히 학원 다니면서 성적은 올랐지만 딱히 해놓은게 없어 현역때 그냥 56555 라 생각하면 돼 솔직히 8월돼서 지금까지 단어 한권도 안외움.. 영어 2라는 자만감 갖고.. 국어 수학이 약해서 진짜 7개월간 국어수학만보고 달렷는데 고작 성적은 각 각 3등급... 지금 7평 성적이 33222 인데 108일동안 22111만들수있을까...하.. 솔직히 해놓은게 진짜 없어.. 불안해

솔직히 집안 분위기가 안도와주는것도 한몫해... 재수학원에서 돌아오면 집안일 시키거든.. 지금 늦게 자는것고 집안일 끝내고 누운거 ㅎㅎ
스크랩하기
1레스 실음과 예체능 고1… 실시간 ㅈ됐다 3시간 전 new 20 Hit
공부 2022/08/10 07:02:04 이름 : 이름없음
167레스 ☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 20시간 전 new 3097 Hit
공부 2018/02/21 02:22:27 이름 : 이름없음
451레스 반수생의 공부기록 21시간 전 new 4028 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
310레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 23시간 전 new 3441 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
4레스 중학교 내신 잘아는 사람 ㅠ 2022.08.08 241 Hit
공부 2021/11/26 19:37:26 이름 : 이름없음
2레스 낭만 6논술러 질문 받는다 2022.08.08 78 Hit
공부 2022/08/08 20:17:34 이름 : 이름없음
2레스 수능대비 수학문제집 추천받아 2022.08.08 171 Hit
공부 2022/08/06 10:02:14 이름 : 이름없음
1레스 열날때 공부 2022.08.08 74 Hit
공부 2022/08/08 19:53:32 이름 : 이름없음
1레스 2학년 1학기 내신 3점 후반인데 2022.08.08 92 Hit
공부 2022/08/08 13:44:45 이름 : 이름없음
7레스 머리 좋은 애들은 진짜 자기가 머리 좋은걸 느낌? 2022.08.08 155 Hit
공부 2022/08/08 01:55:14 이름 : 이름없음
10레스 최저 있는 수시 준비하는 고3들에게 질문이 있어.. 2022.08.07 399 Hit
공부 2022/08/02 00:23:38 이름 : 이름없음
3레스 나만 자꾸 진도를 못 따라가 2022.08.07 124 Hit
공부 2022/08/07 19:04:00 이름 : 이름없음
1레스 수학 개념 빠르게 정리하고 싶은데 선생님 추천 좀 해주라.. 2022.08.07 113 Hit
공부 2022/08/07 21:41:17 이름 : 이름없음
3레스 수능 선택과목 확정 언제 하는거야? 2022.08.07 215 Hit
공부 2022/08/05 15:37:55 이름 : 이름없음
6레스 30대 공부 어떻게 생각해 2022.08.07 155 Hit
공부 2022/08/07 02:10:29 이름 : 이름없음