어떤 식으로 본인한테 선 그었어? 그리고 좋게 선 그어도 ‘아 그만해야겠다’ 이렇게 느껴지는 게 있었어?

나는 이성애자니까 나는 남자얼빠니까 남미새니까 등등 연락 안보고 다른애들이랑은 스토리 올리고 .. 연락 하지말라 그러구..

그냥 약간 행동이나 말투로 보여 다른 애들이랑 약간 다르게 대하는 것도 보이고

장난식으로 나 좋아하지마ㅋㅋ 이러더라

연락 텀 길거나 늦게 할때
스크랩하기
8레스 혹시 잇팁 꼬셔본사람 46분 전 new 337 Hit
퀴어 2022/08/04 01:58:14 이름 : 이름없음
4레스 소중하다를 표현하는 다른 말이 있을까? 1시간 전 new 226 Hit
퀴어 2022/08/11 18:22:44 이름 : 이름없음
5레스 먼저 만나자고 말하기가 좀 그런데 어떻게 둘러말할까 4시간 전 new 213 Hit
퀴어 2022/08/12 00:59:34 이름 : 이름없음
6레스 귀여운애 4시간 전 new 390 Hit
퀴어 2022/08/11 03:45:39 이름 : 이름없음
59레스 여기 다들 몇살이야? 4시간 전 new 1563 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
11레스 레주들이 좋아하는 스타일은 뭐야? 4시간 전 new 240 Hit
퀴어 2022/08/11 21:27:32 이름 : 이름없음
290레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 6시간 전 new 5962 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
5레스 이게 진짜 좋아하는게 맞을까요? 11시간 전 new 368 Hit
퀴어 2022/08/11 12:44:58 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 나한테 동성애자 관련된 게시물을 공유했어 12시간 전 new 114 Hit
퀴어 2022/08/12 03:07:02 이름 : 이름없음
2레스 애인이 14시간 전 new 139 Hit
퀴어 2022/08/12 00:31:35 이름 : 이름없음
504레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 14시간 전 new 17966 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
67레스 ❤퀴어판 성비 알아보자❤ 14시간 전 new 1364 Hit
퀴어 2019/09/29 22:11:39 이름 : 이름없음
776레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 14시간 전 new 19455 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 용건 어떻게 만드니 15시간 전 new 145 Hit
퀴어 2022/08/12 00:13:00 이름 : 이름없음
3레스 범성애자 친구들 중에 15시간 전 new 116 Hit
퀴어 2022/08/11 23:48:02 이름 : 이름없음