나 잇티젠데 내 최악궁합 엣프피다 최고는 잇팁이랑 인팁? 정도인듯

나 잇티제인데 인프피랑 찐친임 esfp나랑 갠적으로 안맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
11레스 피그말리온은 조현병 환자가 아니었을까? 1시간 전 new 31 Hit
심리 2022/08/15 08:26:05 이름 : 이름없음
148레스 ⭐심리판 n0레스마다 상황문답(mbti)⭐ 3시간 전 new 5238 Hit
심리 2021/01/17 10:41:54 이름 : Entp스레주
907레스 사주 보는 곳 15판 3시간 전 new 1739 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
8레스 자기 인생에서 지워버리고 싶은 감정이 있다면? 10시간 전 new 45 Hit
심리 2022/08/15 01:13:46 이름 : 이름없음
76레스 취미가 무의식 들여다보기와 타로인 사람 13시간 전 new 307 Hit
심리 2022/08/10 18:00:24 이름 : J
14레스 ENTP 남자임 , 궁금한 거 있음 다 물어봐봐 15시간 전 new 185 Hit
심리 2022/08/12 10:36:20 이름 : 이름없음
2레스 entp entj 차이 21시간 전 new 92 Hit
심리 2022/08/13 22:59:42 이름 : 이름없음
1레스 . 22시간 전 new 42 Hit
심리 2022/08/14 14:49:56 이름 : 이름없음
22레스 흑흑 S 들아 22시간 전 new 381 Hit
심리 2022/03/01 20:41:47 이름 : 이름없음
6레스 intj랑 infj랑 다른 점이 있을까? 22시간 전 new 105 Hit
심리 2022/08/13 23:43:45 이름 : 이름없음
1레스 나 인팁 맞는 걸까? 2022.08.14 70 Hit
심리 2022/08/14 05:05:58 이름 : 이름없음
31레스 *재미로만* 타로 볼 사람? 2022.08.14 210 Hit
심리 2022/08/13 03:08:47 이름 : 이름없음
3레스 ESTJ 질문 받는다규 2022.08.14 118 Hit
심리 2022/08/12 21:36:19 이름 : 이름없음
13레스 초보가 심심할때 타로 봐주는 곳 2022.08.13 226 Hit
심리 2022/08/12 15:32:36 이름 : 이름없음
3레스 나 estp ! 내 유형에 대해 궁금한거 질문해줘 2022.08.13 137 Hit
심리 2022/08/12 14:45:50 이름 : 이름없음