즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/08/04 01:49:20 ID : 3Xs02q5f9fQ
.
이름없음 2022/08/04 11:40:18 ID : 8o42HA0ts4M
MBTI보다 정신건강 문제 같아. 건강한 호감은 아니고 호감이라기보다 의존, 집착 같은데 좀 냉정하게 끊어내는게 둘다에게 이득이라고 봐
이름없음 2022/08/04 12:06:32 ID : 3Xs02q5f9fQ
??????????? 웬 집착...?? 만난 지 한 달밖에 안 됐는데
이름없음 2022/08/04 12:19:22 ID : 8o42HA0ts4M
불건강한 사람은 만난지 얼마 안 된 사람에게도 집착할 수 있어
이름없음 2022/08/04 12:38:42 ID : jze6o1AZg2F
뭐래 그 문제가 아닌 것 같은디
이름없음 2022/08/04 12:44:00 ID : jze6o1AZg2F
내 주변에 잇프피 2명인데 찐친 소꿉친구 한명은 내가 답장 못해도 엄청 뭐 보내놓고 자기가 좋아하는거 공유 많이 해주는듯! 한명은 안 친하긴 한데 꼭 필요한 일 아니면 절대 연락 안 함. 대화해도 짧고 굵게 끝남. 먼저 연락하거나 말 계속 이어가려고 하면 친해지고싶은거 아닐까?
이름없음 2022/08/04 12:45:14 ID : jze6o1AZg2F
아니 근데 저정도면 너랑 이미 엄청 친하다고 생각하는 것 같은데..?
이름없음 2022/08/04 12:53:14 ID : 2GsknB9a1jy
솔직히 친해지고 싶다고 생각하던 애라 기분 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽다...? 좀 그런 것도 맞음ㅜㅜ
이름없음 2022/08/04 13:15:19 ID : 8o42HA0ts4M
무슨 얘긴지 알겠어 내가 과민반응 한 거 같네.. 이상한 소리해서 미안
이름없음 2022/08/05 01:36:59 ID : 3Xs02q5f9fQ
아... 뭐지 뭐지 뭔가 이야기 끊길 각인데 자꾸 이어지게 뭔가를 질문해....... 우리 딱 한 번 밖에 안 만낫는데 이럴 수 있는거야....? 쟤가 진짜 혼신의 힘을 다하고 있는걸까 아니면 isfp를 가장한 esfp인걸까.... 모르겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/05 17:57:10 ID : ats9zbA47yY
대화스킬이 부족한데 자꾸 이어가보려고 노력하는 것 같은뎅..!
이름없음 2022/08/05 18:05:56 ID : s063Pg5cINy
아니 이거 사진을 올려서 조언을 구하려고 해도 처음 말을 학교랑 전공, 시간표 이런 걸로 터서 지워야 할 내용이 너무 많아서 소용이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/05 18:06:14 ID : s063Pg5cINy
근데 어쩔 때 보면 아닌 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/05 18:12:48 ID : s063Pg5cINy
.
이름없음 2022/08/05 18:13:31 ID : s063Pg5cINy
.
이름없음 2022/08/05 23:11:04 ID : 3Xs02q5f9fQ
오 이런.. 읽씹 당함ㅎ

레스 작성
318레스촉스레new 5064 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
780레스사주보는 곳 36판new 32414 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7860 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3451 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15566 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3970 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6921 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1222 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3748 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5451 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8341 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4453 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7268 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4258 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40282 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8195 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4292 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6683 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3023 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5926 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14