즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 01:58:14 ID : p860q7vu2q7
잇팁 특징좀 알려줘..그냥 알고만 있으려고...
이름없음 2022/08/04 02:01:34 ID : Y005QleMoY6
잇팁 특징...... 본인이 흥미 없으면 뒤져도 안 됨......
이름없음 2022/08/11 21:25:18 ID : Bbu1a7dU2Lh
나 잇팁인데 궁금한거 물어봐
이름없음 2022/08/11 21:59:03 ID : upVgjikk2k2
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2022/08/12 01:27:58 ID : p860q7vu2q7
잇팁은 질투 잘 해..?
이름없음 2022/08/12 09:55:37 ID : a1eLgjbcljv
3레더는 아니지만 본인 잇팁인데 질투 꽤 있는 편임 티는 잘 안 내
이름없음 2022/08/12 10:34:12 ID : Bbu1a7dU2Lh
질투 해, 행동으로는 티 안 나는데 표정으론 티 나
이름없음 2022/08/12 14:34:23 ID : p860q7vu2q7
그럼 막 뭐 선물해주고 자주 만나고 몇시간동안 같이 놀고 그러면 관심은 있는걸까 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/12 16:22:28 ID : xu005XvDBBy
나 잇팁이랑 썸 타구 있는데 관심 있는 거 같아
이름없음 2022/08/12 16:31:13 ID : tikttjvva9s
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 존나
이름없음 2022/08/12 17:17:42 ID : Bbu1a7dU2Lh
응응! 잇팁은 관심없는 사람이랑 같이 있는것 조차 싫어하는데 몇 시간 동안 같이 있는다? 이건 빼박이지
이름없음 2022/08/12 20:48:18 ID : 9ipamnDupWj
근데 친구로서 관심어님..? 저런걸로 어찌아노
이름없음 2022/08/12 21:52:47 ID : o7y3WmIHzWr
혹시 이건??다른애들이 걔 원래 안 그러는데? 라는 소리 자주들어 좋은쪽으로!
이름없음 2022/08/13 01:15:17 ID : g7ulfRBgrAi
본인 잇팁인데 너무 애매해 그리고 잇팁이 연락 느리다고 유명하지만, 답장 빠른 잇팁(나처럼)도 있음.
이름없음 2022/08/13 01:42:50 ID : p860q7vu2q7
내가 안 보면 한번 더 보내던데ㅠㅠ... 이것두 애매한가??
이름없음 2022/08/13 01:58:01 ID : g7ulfRBgrAi
그냥 전체적으로 쭉 말해주면 안 돼? 너무 추상적이라서 무슨 말인지 모르겠어
이름없음 2022/08/13 11:12:20 ID : uljs9ApcJTS
그냥 친구짘ㅋㅋ 나도 잇팁인데 관심없어도 같이 잘 놀아... 몇시간은 무슨 친해지면 초면에 집가서 자는것도 가능함
이름없음 2022/08/13 11:13:49 ID : uljs9ApcJTS
글고 애초에 엠비티아이로 이런거 따지고있으면 좀 비호감될듯 난 왠진모르겠는데 겅 엠비티아이 잘맞는거 있으면서도 오류가 넘많아서 신뢰도안가고 맹신하는 애들 보면 좀 웃겨...ㅋㅋ

레스 작성
7레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스손깍지new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
937레스💫대나무숲 12new 62112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스배덕감이 들어…new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7326 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 33 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 62 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 977 Hit
1레스졸업하면 363 Hit
2레스H에게 472 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 475 Hit