제가 동성을 좋아하는건 처음인데.. 아무리 생각해봐도 이게 진짜 좋아하는 건지 아님 그냥 친구로서 좋아하는건지 저도 모르겠어요. 짝녀가 레즈라는걸 알았을때는 정말 기쁘기도 했고.. 짝녀랑 연애하는 꿈을 꾸기도 했는데.. 소꿉친구에 단짝이라 일부러 티를 더 안내기도 해서 제가 진짜 이 친구를 좋아하는게 맞는지 모르겠어요.. 여러분 생각은?

혹시 곁에 없을 때나 그럴 때 보고싶었던 적이 있었어?

그럼 짝녀가 다른 여자랑 연애한다거 생각해봐. 싫으면 좋아하는거지

>>3 이거 맞는듯 나도 헷갈린 적 있는데 좋아하는 애가 다른 여자 사귀는 거 생각하면 진짜 개빡침

>>3 확실하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 너무 뭐같음 반면에 걍 우정으로 정말 좋아하는 애들은 오히려 응원 + 퀴어친구 생겼다고 기뻐할 듯
스크랩하기
4레스 연인은 기간제 베프 12분 전 new 222 Hit
퀴어 2022/09/25 22:59:14 이름 : 이름없음
10레스 너희는 짝녀때문에 이것까지해봤다 있음? 29분 전 new 306 Hit
퀴어 2022/09/25 23:02:18 이름 : 이름없음
3레스 이게 선생과 제자의 카톡대화냐 ㅋㅋㅋㅋ 42분 전 new 220 Hit
퀴어 2022/09/26 03:07:45 이름 : 이름없음
1레스 이런 신발 수능 52일 남았는데 디스포리아가 자꾸 오잖아! 43분 전 new 14 Hit
퀴어 2022/09/26 18:44:47 이름 : 이름없음
6레스 이 애는 그냥 친구라서 하는 행동들이겠지? 2시간 전 new 249 Hit
퀴어 2022/09/26 00:03:29 이름 : 이름없음
2레스 확 고백하고 싶다... 3시간 전 new 162 Hit
퀴어 2022/09/26 07:11:20 이름 : 이름없음
441레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 3시간 전 new 9252 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
9레스 오래 사귄 기준이 몇일 정도야 4시간 전 new 225 Hit
퀴어 2022/09/25 21:30:27 이름 : 이름없음
5레스 절친이자 짝녀였던 애랑 절연당했어...도와줘... 5시간 전 new 466 Hit
퀴어 2022/09/21 01:14:39 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 이쪽일 가능성이 있을까? 12시간 전 new 393 Hit
퀴어 2022/09/24 20:35:41 이름 : 이름없음
5레스 갑자기 좋아하게 된 애가 있는데 16시간 전 new 399 Hit
퀴어 2022/09/25 01:52:51 이름 : 이름없음
8레스 다들 짝녀 어떻게 좋아하게됐어? 16시간 전 new 350 Hit
퀴어 2022/09/25 14:53:44 이름 : 이름없음
519레스 💫대나무숲 12 17시간 전 new 15060 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 연락만 안하는거 어떻게 생각해 17시간 전 new 114 Hit
퀴어 2022/09/26 01:44:25 이름 : 이름없음
31레스 스레주가 레즈연애 자랑하는 스레 17시간 전 new 650 Hit
퀴어 2022/09/20 01:35:02 이름 : 이름없음