즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 21:27:32 ID : A3TWrwFeHzT
얼굴상, 성격 같은 이상형
이름없음 2022/08/11 21:49:52 ID : WnVdQsmNvxx
강아지상 조용한 성격에 티키타카 잘 맞는 사람
이름없음 2022/08/11 22:23:35 ID : 64ZeFdxDtfU
나 사랑하는구나
이름없음 2022/08/11 22:27:49 ID : k5PjBwK7vDv
얼굴은 고양이 성격은 강아지, 다람쥐
이름없음 2022/08/11 22:56:03 ID : WnVdQsmNvxx
뭐지 사랑해…?
이름없음 2022/08/11 23:26:37 ID : A3TWrwFeHzT
이거 완전 나자나?
이름없음 2022/08/11 23:32:22 ID : soZio3QsnWm
얼굴은 강아지 상에 성격은 귀여운 고양이
이름없음 2022/08/11 23:36:28 ID : 003vhdO1ilz
강아지가 사람으로 태어나면 저렇겠구나..싶은사람 안경잘어울리는 사람ㅠ
이름없음 2022/08/11 23:45:26 ID : zbva6Y9zdSM
무쌍고양이상 특이한 구석이 있는 사람
이름없음 2022/08/12 09:56:34 ID : DwNtjwFa07h
요란하진 않은데 대화 잘 이끌고 유쾌하고 호탕한 스타일
이름없음 2022/08/12 10:24:32 ID : K7AnXuk67s4
긴생머리 가로로 큰 눈 나 사랑해주는 사람

레스 작성
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3069 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
3레스new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 971 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 430 Hit
2레스보고싶다new 968 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 832 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 369 Hit
10레스isfp무물 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 547 Hit
4레스아 화나네 700 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 655 Hit