즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 10:53:47 ID : 9zhs4E60q5d
내가 전에 좋아한다고 고백했었고 난 차였어 그래서 나는 접었고 나는 걔랑 이제 원래처럼 못 지낼 줄 알았다? 근데 얘는 내 고백이 아무것도 아니였나봐 다시 원래처럼 지내게됐는데 이젠 그냥 장난으로 너 내 여친이잖아 이러면 웅 ㅎㅎ 이러고 내가 걔 말고 다른 친구랑 알콩달콩 놀면 엄청 질투하고 내가 자기 한테만 친절하고 애교부렸으면 좋겠데 또 자기랑만 놀아주고 그리고 걔 애정표현 진짜 못하는데 그거를 계속 나한테만 해 얘가 자기 입으로 난 다른 애들한테 한 적 없어 너한테만 하는거야 이래 내가 걔 사진이라도 하나 지우면 당장 복구하라고 하고 아무튼.. 등등이야 원래 헤녀들은 친구가 고백해도 별로 신경 안쓰는 편이야? 나 그거 때문에 미치겠네 다시 자꾸 나한테만 잘해주지 않았으면 좋겠어
이름없음 2022/08/06 10:57:54 ID : DAi3yJPa3Cm
그냥 솔직하게 말하는건 어때? 너가 행동하는거 헷갈린다고
이름없음 2022/08/07 00:12:08 ID : vA581fWjhap
전에 짝녀랑 유사연애 썰 그거 맞지? 계속 쭉 봤왔다가 첨으로 글 남기는데 솔직히 너 친구가 일반적인 경우는 아닌 것 같아.. 처음 글 봤을 때 중학생인가? 생각했는데 전에 고등학생이라고 했었잖아 그럼 어려서 자기 감정 잘 모른다는 것도 말이 안되고.. 아무리 퀴프인 헤녀라도 친구가 자기 좋아한다고 고백하면 예전처럼 헤녀우정 유사연애는 절대 못하지 ㅋㅋㅋㅋ 그런데도 너한테 예전처럼 유사연애마냥 대한다면 1. 친구도 너한테 연애감정 느끼는데 본인이 자각 못한경우 거나 2. 친구가 정신적으로 애정결핍이나 가까운 사람에게 집착 소유욕 이런게 있거나 이 둘 중 하나라고 봄 근데 친구가 고백 확실히 가잘했다면 1일 가능성은 좀 낮으니까 접고 들어가... 그리고 너랑 사귈 것도 아닌데 저렇게 행동하면 너도 좋아하던 입장으로써 힘들지 않음? 진지하게 함 말해봐봐 '나는 너 연애감정으로 좋아한다고 너한테 고백한거 진심이었는데, 너는 그때 거절했으면서 왜 지금은 친구 이상으로 느끼도록 대하냐, 너가 이렇게 대하면 나는 혼란스럽다' 대충 이렇게 말해봐 대면으로 못하겠으면 글 정리해서 카톡으로라도 보내 솔직히 친구가 너 마음은 너무 배려 안해주는 것 같음 희망고문도 아니고...
이름없음 2022/08/08 14:05:02 ID : 1xyHAY8ktz8
헐 알아봐주네 고마워 ㅠㅠ 얘가 모태솔로거든 그래서 그런가ㅠㅠ 근데 잘 모르겠다 내가 전에 좋아한다고 고백했을 때 내가 안불편하냐고 물어봤는데 그때 얘가 난 상관없어 너가 사귀자고 안했잖아 이런식으로 말했거든 근데 내가 보기엔 완벽한 거절인거같은데 ㅠ 요즘도 매일 밤 전화하고 사랑한다고 말해주라고 그래 내가 다른 친구랑 통화하는 거도 엄청 싫어하고 ㅠㅠㅠ 내가 얘한테 차갑게 대하면 나보고 변했다면서 울상지어 그리고 내가 삐진 척하면 엄청 좋아해.. 뭐지 진짜 ..정말 2번일까?
이름없음 2022/08/08 14:19:54 ID : 1xyHAY8ktz8
한번 불편하다고 꼭 말해봐야겠다 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/08/08 23:53:01 ID : vA581fWjhap
친구도 레주한테 연애감정 있었으면 레주가 고백했을때 친구도 '나도 너 좋아해' 정도의 반응은 나왔지 않을까...? 살아보니 헤녀우정이라는게 생각보다 범위가 엄청엄청 넓더라고 ㅋㅋ.... 레주는 아직 그 친구 좋아해??
이름없음 2022/08/09 00:15:22 ID : 9zhs4E60q5d
웅 전 만큼은 아닌데 좀 아직 좋아하는 거 같아
이름없음 2022/08/09 00:22:07 ID : vA581fWjhap
그럼 이성적으로 생각했을땐 친구한테 진지하게 불편하다고 얘기하고 레주는 서서히 마음정리하는게 맞는 수순이지만... 사람 마음이라는게 꼭 이성적인 생각대로만 되진 않잖아 그러니까 걍 이런 관계 유지하는것도 ㄱㅊ을지도...? 레주도 그냥 즐기는거지 근데 잘 생각해야되는게 이러다가 레주도 식고 친구도 식으면 그냥 서로 친구로 남는 베스트 엔딩인데, 레주 감정이 더 깊어지거나 그러면 뒷감당 힘들 수도 있으니까 잘 생각해보고..
이름없음 2022/08/09 01:07:14 ID : 4K46ja3wmre
.
이름없음 2022/08/09 09:44:15 ID : BvvfO5WmK43
ㄹㅇ걍 애정결핍인듯. 헤녀우정임 옆구르기 해도.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1651 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2278 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 561 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1768 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1224 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1559 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1953 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 532 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1612 Hit