즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/09 02:40:58 ID : 5TRwpQnCrBt
내가 어떤 남자 연예인을 거의 무명 시절? 부터 좋아했어 지금은 꽤 유명해지셨고 근데 나는 그 분하고 사귀고싶다 이런 맘을 가져본적도 없어 근데 친구가 옆에서 계속 넌 레즌데 남자 연예인을 왜 좋아해? 유명하지도 않았는데 좋아한 거면 사실 남자 좋아하는 거 아니야? 이런 식으로 계속 말하기도 하고 어디서 레즈면 남자 연예인 안 좋아하는 게 맞다는 글 본적이 있는 거 같기도 하고 아님 내가 레즈가 아닌 건가?
이름없음 2022/08/09 08:46:54 ID : a01js7cGnvc
내 생각엔 여자보다 그 남자 연예인을 좋아한다면 여자한테도 사랑받길 원하는 거 그거 이기적인 것 같아 마음은 남자한테 주고 사랑은 여자한테 받고 싶은거야?
이름없음 2022/08/09 09:09:17 ID : 5TRwpQnCrBt
나 여자 연예인도 좋아해! 진짜 내가 이기적인건가ㅜㅜ
이름없음 2022/08/09 09:20:05 ID : ZhbzPg5fdO3
???그렇다기에는 헤테로도 이성 연예인 좋아하는데 뭔....
이름없음 2022/08/09 09:27:21 ID : 3wnzU5fhz89
좋아하는건 자기 마음이지... 그렇게 치면 무성애자는 아무도 덕심으로라도 좋아하면 안되는거야?
이름없음 2022/08/09 09:41:48 ID : 1Bhutthf87e
내 게이친구는 여돌 존나 조아하던데 에펙스레벨 아이브 르세라팜 뉴진스 같은. 이거랑 결이 비슷한거 아님..?
이름없음 2022/08/09 09:50:54 ID : rs3u2nDxU5a
연예인으로서 좋아하는거지 연애상대로 좋아하는게 아닌데 성별이 무슨 상관이야?
이름없음 2022/08/09 09:55:07 ID : 9dCkr9ck787
그 친구가 연예인 유사 먹어서 성적인 감정 없이 덕질하는 사람도 있다는 걸 모르나보지...레즈한테 진정성 좀 그만 찾았음 좋겠다 게이가 여돌 좋아한다고 하면 그렇구나 할 애들이 참...
이름없음 2022/08/09 10:11:12 ID : 87cMlA47vwo
그 친구가 연예인 덕질하는 마음이랑 연애감정을 동일시하는 듯...
이름없음 2022/08/09 11:14:13 ID : u7cLbvjyZeM
그렇게따지면 이성동성 상관 없이 연애중인사람은 덕질하면 안된다는 건데? 연애감정이랑 덕질하는 감정은 다른거지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/09 11:56:27 ID : 2NupU6nSMqm
연애감정이랑 연예인을 덕질하는 건 같은게 아니잖아ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 윗레더말대로 남친여친있는 사람은 이성인 연예인을 덕질하면 안된다는거 아님?
이름없음 2022/08/09 12:00:52 ID : K1yLfdPeGnA
어이없네 그냥 팬심으로 좋아하는 팬들도 얼마나 많은데...2번 레스도 솔직히 어이없는게ㅋㅋㅋㅋ2번레스 말대로라면 그럼 남돌 좋아하는 여자팬중에 남친있는 팬들은 사랑은 남친한테 받고 마음은 남돌한테 준다는 말이니까 이기적인거 아님?
이름없음 2022/08/09 12:15:32 ID : qY67vu5Rwnu
퀴어들한테 왜이리 각박하게 구는지... 위에 레스주 말따라 헤테로들 동성 아이돌 겁나 많이 팜... 팬심이랑 연애를 우에 묶어 봄 진짜 말도 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자가 이성 성별을 싫어하고 무시하는 그런 존재는 아니거든.... 헤테로들은 동성 연예인 덕질하고 춤도 추고 친구들 사귀는데 레즈나 게이가 이성 연예인 덕질하고 친구하면 그건 이기적인거임? 좋아하는 사랑의 형태는 여러가지야 한 가지라면 가족도 친구도 연예인도 아무도 못 좋아하지
이름없음 2022/08/09 16:48:34 ID : 3O03zRzTU7t
어떤 뇌구조를 가지고 있으면 사고를 이런식으로 하지
이름없음 2022/08/10 01:11:55 ID : aq47Bs7cNwK
나 어렸을때 엑소 개.좋아했는데 엑소 개.조아하던 여자애랑 사귐 ㅅㄱ
이름없음 2022/08/10 01:24:46 ID : 5TRwpQnCrBt
다들 고마워 말해준대로 친구한테도 말했는데 자존심 세우는건지 인정하기 싫은건지 그냥 계속 아니라고 우기더라 뭘 어떻게 해야할지 ㅜㅜ 그래도 덕분에 용기도 생기고 기분도 좋아졌어 정말 고마워!!

레스 작성
1레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
952레스💫대나무숲 12new 64064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 156 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 831 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 786 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전