즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/09 00:38:14 ID : ksmK5bwlh9b
<<석사학위 논문 설문조사 참여자 모집>> 시스젠더 동성애자 및 양성애자가 겪는 스트레스가 자살 위험성에 미치는 영향과 이를 줄일 수 있는 요인에 대한 온라인 설문 연구를 진행하고 있습니다! 🌈 모집 대상 : 한국에 거주하고 있으며, 자신을 동성애자 또는 양성애자로 정체화하는 18세 이상 시스젠더 성인 🌈 설문 보상: 모든 문항에 응답한 참여자께서는 1) 소정의 기프티콘♥을 제공받거나 또는 2) 성소수자 인권관련 단체(비온뒤 무지개 재단)에 동일 금액을 기부하실 수 있습니다!♥ 🌈설문 참여 링크 https://forms.gle/N7uTjSc8FDtzt7wf8 📍참여자를 특정할 수 있는 정보는 수집되지 않습니다(아웃팅 염려x). (기프티콘 보상 선택 시 제공받을 핸드폰번호 제외, 본인 핸드폰 번호 아니어도 가능) 📍연구를 통해 심리 상담 시 동성애자 및 양성애자의 자살 생각을 줄일 수 있는 방안을 제시하고, 또한 많은 조사들에서 상대적으로 높게 나타나는 성소수자의 심리적 어려움을 성소수자에 대한 차별로 설명하여 차별금지법 제정에 작게나마 근거가 되고자 본 연구를 계획하게 되었습니다..! 스레에 개인적인 글을 올려 진심으로 죄송합니다:( 하지만 성소수자 연구 특성상 많은 참여자를 모을 수 있는 방법이 부족하여 스레딕에 글을 올리게 되었습니다! 넓은 마음으로 양해 부탁드리며, 시스젠더 레즈비언, 게이, 바이 분들의 많은 참여부탁드립니다!!
이름없음 2022/08/09 01:01:44 ID : O9ta1dwr9ip
.
이름없음 2022/08/09 22:53:30 ID : ksmK5bwlh9b
고마워~!
이름없음 2022/08/09 23:25:58 ID : Fa9s05PgZeI
나도 제출했어
이름없음 2022/08/09 23:34:08 ID : ksmK5bwlh9b
대학원생을 도와줘서 정말정말 고마워...ㅠ
이름없음 2022/08/10 16:16:22 ID : 65fdWja5Wpd
다 했다~
이름없음 2022/08/10 16:23:23 ID : mq7ta4JO9Aq
고맙습니다!!!ㅜㅜ

레스 작성
2레스isfp무물new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62360 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 259 Hit
1레스우리 서로new 262 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스손깍지new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19