즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/09 03:05:56 ID : s3A0k3Dz81a
내가 정체성을 인정한지 별로 안되서 잘 몰라 ㅜ ㅇㅅㅌ에 이쪽친구 찾으면 소개..? 라고 해야 할까?? 아무튼 그런곳에 E1,E2,E3 이런게 있던데 인터넷에 찾아봐도 안나오고 너무 궁금하게 한명만 써져있는게 아니라 여러 사람들이 써있더라고,, 혹시 물어보면 안되는거면 펑할게..! 아는 사람 있으면 알려줘!
이름없음 2022/08/09 03:06:24 ID : s3A0k3Dz81a
E4는 못봤는데 궁금해 그냥..
이름없음 2022/08/09 05:04:11 ID : jbeK0oHvjAn
이쪽 한글자 두글자 세글자 이런거 아닌가?? 추측이야..ㅎ
이름없음 2022/08/09 05:08:21 ID : sknDxPjzdO9
나도 이 생각 하긴 했는데 세 글자도 있엇음? 긴머부 같은 건가
이름없음 2022/08/09 10:09:19 ID : RB9a79bgZh9
무성향 전천후 이거인듯
이름없음 2022/08/09 10:34:49 ID : Dvwk7cMo2La
어 난 그거 21살이어서 E1 이런식으로 한 둘 알았는데 아니었나보네
이름없음 2022/08/09 10:59:30 ID : s3A0k3Dz81a
알려줘서 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
이름없음 2022/08/09 12:57:48 ID : fWo0txO9wFf
펨 부치 전천후 이거맞는..듯?
이름없음 2022/08/09 17:55:55 ID : s3A0k3Dz81a
고마워 덕분에 더 확실해졌다!

레스 작성
1레스나만 설레지new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스둘이 있을 때new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 963 Hit
3레스다음달에 srs해 1661 Hit
2레스. 489 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17