즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/07 10:59:02 ID : ja3yINvyMmL
예쁘게 생기면 주변에서 친절하게 나오는데, 그 친절을 받은많큼 감당할줄 알아야함 감당안되는 친절을 받았을경우 잘못하면 호의가 악의로 나쁘게 돌아올 수 있음 목적을 가진 친절도 있으니까 초짜일땐 똥인지 된장인지 구분을 못하고 똥을 찍어먹어보고 인생을 배워 예쁘면서 소심하면 더 공격대상이 되고 가스라이팅 당하기도 쉬워 죽은듯이 가만히 있자 그거 작심삼일 왜냐하면 예쁘니까 어그로가 알아서 끌려 죽은척을 해도 숨은 쉬어야 하는데 애초에 죽은사람은 건들지 않고 살아있으니까 건드리는거야 생존하려면 기가 세져야 살만한데 대놓고 드세면 그건 그거대로 안좋게 소문나고 그래서 기는 세지만 부드럽게 줏대있는 타입으로 텐션은 적당해야해 텐션이 높아질경우 나를 때리라고 광고하는거야 기가 쌔지않으면 감당하기가 어려워 그래서 예쁜데 텐션높게 애교까지 탑제하고 있다면 그거 기 되게 쌘거야
이름없음 2022/08/10 11:05:23 ID : Ve5e6oZjwNA
ㄹㅇ인게 이쁘거나 잘생겼는데 소심하거나 성격 둥글둥글한 애들은 항상 공격 받는 질투의 대상이 되더라...
이름없음 2022/08/10 11:46:23 ID : DxSJO5Wjdwt
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 존예 까진 아니고 순하게 생긴 귀염상인데 지네들 존예는 못건드니까 만만하게 나 건드는데 ㄹㅇ 지 안받아주면 가스라이팅 함 존나 하등해서 패륜욕이 저절로 나옴 가스라이팅 너무 당해서 꼴같잖게 시도하려는 새끼들 보면 코웃음 나서 똑같이 해줌 ^^ 그리고 내가 사회생활로 친절하게 하주면 꼭 지혼자 망상함 또 한소리 했더니 드세다고 욕 존나 먹음 그리고 나는 아직도 술자리에서 욕먹고 성희롱 당하는중 ^ㅇ^ 이 모든게 20살 부터 일어난 일인데 사람들 뭔 그런일 당하고 사냐고 기함했음 술자리 성추행도 당했고 자존감 떡락 시즌 있었는데 나한테 대쉬하던 애들 개부러움 능력으로 보나 와꾸로 보나 아무것도 나은거도 없는데 들이댐 ㄹㅇ 너무 부러워서 눈물이 다남

레스 작성
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 532 Hit
심리 이름 : 이름없음 9분 전
577레스촉스레new 13290 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40483 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교 자퇴new 751 Hit
심리 이름 : 비밀 9시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2952 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 517 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14015 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 578 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 548 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8178 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 708 Hit
18레스타로 연습 중 1046 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 823 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4283 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2750 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4894 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4390 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3164 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9181 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3504 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19