즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 01:53:50 ID : xSIE4FbbjwH
최근에 친구 추천으로 인터넷 검사 해보고 결과 공유하니 비율이 극단적이라는 말 들음. 다들 비율 어떤 식으로 나오나 궁금해서 스레 올려본다. 직접 검사한 것을 캡처하는 식으로 결과 공유 바람.
이름없음 2022/08/11 01:54:12 ID : xSIE4FbbjwH
본인 INTP. 가진 데이터가 없으니 정말 극단적인 건지 아닌 건지 모르겠네.
이름없음 2022/08/11 10:22:02 ID : A59coIK3Qk6
나 감정 2%..
이름없음 2022/08/11 17:32:38 ID : Ve5dRA46koJ
외사바류100퍼 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
이름없음 2022/08/11 17:40:03 ID : 6rwMo2JTU1C
와 난 내향 96% 계획 89%인데 나보다 심한 사람 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/11 19:19:54 ID : vbbeE7dPa8i
INTJ 난 정상적이야..
이름없음 2022/08/11 19:51:45 ID : A59coIK3Qk6
어머 대박이다 이 정도면 신이 레주 로봇으로 만드려고 했는데 실수해서 사람으로 태어난거 같은데?
이름없음 2022/12/14 22:17:24 ID : 3yE4Ns2txTO
간만에 생각나서 다시 왔다. ... 그렇게 됐다.

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32539 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
319레스촉스레new 5175 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7976 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3557 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15667 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4073 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7029 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1325 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3850 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5552 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8444 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4554 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7369 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4359 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40385 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8296 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4394 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6785 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3124 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6028 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14