뭐든지

>>3이상형은 그때 그때 바뀜ㅋㅋ귀여운 사람을 좋아할 때면 귀여운 사람이 이상형이 되고 무쌍인 사람을 좋아할 때면 무쌍인 사람이 이상형이 되고ㅋㅋ

>>4솔직히 금사빠는 맞음 금사식은 좋아하는 사람의 태도에 따라 달라짐

INFJ여자 어떻게 생각해

>>2 난데 왜 답 안해주냐ㅠㅠ섭섭쓰 나도 엔팁이라서 반응 궁금해서 물어본건데,,,

별 관심 없던 애가 관심 있는 거 티 내면서 연락하면 귀찮아? 아니면 그래도 칼답은 해줘?

>>8헉 미안ㅜ좀 뭐랄까 시비 거는 듯한 느낌의 댓글이라는 느낌을 받았어서ㅜ오해해서 미안해~~

>>9진짜 그 애가 전혀 이성으로 안 보일 정도의 여자이지 않는 이상 안 귀찮아ㅋㅋ오히려 나한테 관심 있는 티를 내 주면 그 애의 호감 요소를 찾으려고 노력은 해봄ㅋㅋ

>>7내 mbti이외의 mbti내용에는 관심이 잘 없어서ㅜㅜ

Entp랑 intp랑 넘나 들고 상류층에서 자라서 똑똑한데 상류층한테 환멸나서 비판하는 여자얘 보면 어떨 것 같아?ㅋㅋㅋㅋ

>>13 걍 깔 건 까는 애구나 라는 생각?ㅋㅋ

흐흐 난 엔팁 여잔뎅

난 공감잘하는 극F인데 T입장에 계속 맞장구치면서 공감해주는거 실속없거나 가식적으로 느껴질때 있어??

>>15반가워 동기ㅋㅋㅋㅋ

>>16웅 진짜 확 느껴짐 가식 공감인지 진짜 공감인지

동족 혐오 있음? 난 있는데 넌 어떨까 궁금해서

>>19 사람 다 달라ㅋㅋ못난 사람이 entp면 어휴 왜 저런 애가 나랑 같은 entp냐 기분 나쁘게 이런 생각 들고ㅋ잘난 사람이 entp면 자부심 느끼고ㅋㅋ

와 여기 엔팁 많네 나도 엔팁이야
스크랩하기
31레스 오라클 산 기념으로 타로 봐준다. 4분 전 new 96 Hit
심리 2022/10/05 21:57:20 이름 : 이름없음
44레스 자기 mbti 밝히고 이상형 써보자 1시간 전 new 682 Hit
심리 2021/08/23 09:11:24 이름 : 이름없음
298레스 사주 보는 곳 18판 1시간 전 new 357 Hit
심리 2022/10/02 22:44:01 이름 : 이름없음
177레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 9시간 전 new 1242 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : SCORPIO♏
28레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 9시간 전 new 984 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
6레스 엔프피 진짜로 i좋아함? 10시간 전 new 201 Hit
심리 2022/10/03 01:17:48 이름 : 이름없음
2레스 isfp 남자 꼬시는 법 알려주라... 10시간 전 new 167 Hit
심리 2022/10/02 00:41:37 이름 : 이름없음
90레스 화투점 봐줌(재미로) 11시간 전 new 949 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
14레스 거의 이제 일기처럼 쓸 예정 12시간 전 new 295 Hit
심리 2022/10/01 00:27:55 이름 : 이름없음
5레스 MBTI 밈들이나 댓들만 보면 한국인들 존나 멋있음ㅋㅋ 18시간 전 new 89 Hit
심리 2022/10/05 13:37:40 이름 : 이름없음
2레스 요즘 유행한다는 MZ력 테스트! 2022.10.05 127 Hit
심리 2022/10/04 16:09:22 이름 : 이름없음
5레스 ENFJ(엔프제)들은 ENFP(엔프피) 어떻게 생각해? 2022.10.05 169 Hit
심리 2022/10/02 23:29:00 이름 : 이름없음
1레스 신점 질문 추천 2022.10.05 86 Hit
심리 2022/10/05 01:54:43 이름 : 이름없음
5레스 INTJ 질문 받음 2022.10.04 164 Hit
심리 2022/10/03 10:34:28 이름 : 이름없음
64레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 2022.10.04 581 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음