즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/12 10:36:20 ID : i8rurcK3U2F
뭐든지
이름없음 2022/08/12 11:23:18 ID : 2sjcnvgY1eH
뭐해
이름없음 2022/08/12 12:00:00 ID : wIHxDs1hapS
이상형 뭐야
이름없음 2022/08/12 12:08:43 ID : bCnQnwtBtio
금사빠 금사식임?
이름없음 2022/08/12 12:56:04 ID : i8rurcK3U2F
이상형은 그때 그때 바뀜ㅋㅋ귀여운 사람을 좋아할 때면 귀여운 사람이 이상형이 되고 무쌍인 사람을 좋아할 때면 무쌍인 사람이 이상형이 되고ㅋㅋ
이름없음 2022/08/12 12:57:02 ID : i8rurcK3U2F
솔직히 금사빠는 맞음 금사식은 좋아하는 사람의 태도에 따라 달라짐
이름없음 2022/08/12 18:46:31 ID : fXxRAZfPg3V
.
이름없음 2022/08/12 20:37:14 ID : RDxVbwnyE7b
난데 왜 답 안해주냐ㅠㅠ섭섭쓰 나도 엔팁이라서 반응 궁금해서 물어본건데,,,
이름없음 2022/08/12 21:37:30 ID : CqnSLbwoLe2
별 관심 없던 애가 관심 있는 거 티 내면서 연락하면 귀찮아? 아니면 그래도 칼답은 해줘?
이름없음 2022/08/12 23:06:41 ID : i8rurcK3U2F
헉 미안ㅜ좀 뭐랄까 시비 거는 듯한 느낌의 댓글이라는 느낌을 받았어서ㅜ오해해서 미안해~~
이름없음 2022/08/12 23:09:32 ID : i8rurcK3U2F
진짜 그 애가 전혀 이성으로 안 보일 정도의 여자이지 않는 이상 안 귀찮아ㅋㅋ오히려 나한테 관심 있는 티를 내 주면 그 애의 호감 요소를 찾으려고 노력은 해봄ㅋㅋ
이름없음 2022/08/12 23:10:37 ID : i8rurcK3U2F
내 mbti이외의 mbti내용에는 관심이 잘 없어서ㅜㅜ
이름없음 2022/08/14 04:43:29 ID : dO784Grhy2L
Entp랑 intp랑 넘나 들고 상류층에서 자라서 똑똑한데 상류층한테 환멸나서 비판하는 여자얘 보면 어떨 것 같아?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/14 21:25:15 ID : i8rurcK3U2F
걍 깔 건 까는 애구나 라는 생각?ㅋㅋ
이름없음 2022/08/16 19:53:13 ID : 1halg0ljwK5
흐흐 난 엔팁 여잔뎅
이름없음 2022/08/16 21:04:04 ID : TWlCmK3RA0l
난 공감잘하는 극F인데 T입장에 계속 맞장구치면서 공감해주는거 실속없거나 가식적으로 느껴질때 있어??
이름없음 2022/08/17 18:07:51 ID : i8rurcK3U2F
반가워 동기ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/17 18:08:28 ID : i8rurcK3U2F
웅 진짜 확 느껴짐 가식 공감인지 진짜 공감인지
이름없음 2022/08/19 04:24:53 ID : VhBta7ff9il
동족 혐오 있음? 난 있는데 넌 어떨까 궁금해서
이름없음 2022/08/19 22:13:39 ID : B89AnTPhfgr
.
이름없음 2022/08/29 16:18:36 ID : i8rurcK3U2F
사람 다 달라ㅋㅋ못난 사람이 entp면 어휴 왜 저런 애가 나랑 같은 entp냐 기분 나쁘게 이런 생각 들고ㅋ잘난 사람이 entp면 자부심 느끼고ㅋㅋ
이름없음 2022/08/31 02:03:11 ID : 83va8mE4E3C
엔팁여자 어때
이름없음 2022/09/13 17:49:00 ID : 45eY9tjxVar
와 여기 엔팁 많네 나도 엔팁이야

레스 작성
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 150 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
625레스촉스레new 13955 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14592 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스난 INFP야..new 1359 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스아니라고 해줘 385 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 370 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1604 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41059 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1095 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1991 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3488 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2409 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1051 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4949 Hit
6레스중학교 자퇴 1275 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1124 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1076 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8704 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1236 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4808 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22