즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/12 15:32:36 ID : 03DtdDAmFa7
말 그대로야! 복채는 귀여운 강아지 사진 있으면 뭐든 하나 보내주면 고맙고. 카드는 내가 뽑을 거라서, 그냥 질문만 적어주면 돼. 근데 이제 복잡한 거면 잘 나눠서 질문해줘. 만약 네가 누구랑 헤어졌는데 * 상대가 날 어찌 생각하는지 이 관계 어떻게 될지 어떻게 하는게 좋을지 * 이런 질문을 다 나눠주면 좋겠어. 상황 설명하고 조언만 구해도 좋고! 상세할수록 좋겠다.
이름없음 2022/08/12 15:36:16 ID : FjxRwnDxU5d
.
이름없음 2022/08/12 15:47:05 ID : tz84HwoLamq
나! 내가 지금 짝사랑 아닌 짝사랑중이거든,, 내가 좋아하는 사람은 나를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해! 나도 어디선가 주워온 강아지사진을 살며시...
이름없음 2022/08/12 15:53:28 ID : 03DtdDAmFa7
진짜 귀엽다...... 집에 가서 차근히 할 거라 느긋이 기다려줘!
이름없음 2022/08/12 15:53:43 ID : 9Aja8pcJSE4
지금 남자친구랑 5개월째 장거리 연애중인데 나를 어떻게 생각하는지 궁금해..! 근데 남친이 시험 준비하고 있어서 요즘 연락이 소홀해졌엉ㅜ
이름없음 2022/08/12 17:18:00 ID : r9io0sknwmk
현재 연애중! 내가 애인을 좋아하는 만큼 애인이 나를 좋아하고있을까 만약 이 관계에 문제가 생긴다면 대략 어떤 원인일지 어떻게 해결하면 좋을지. 안생기면 제일 좋겠지만ㅎㅎ
이름없음 2022/08/12 18:52:09 ID : bu5O1bbjzar
내가 3년지기 남사친 좋아하는거 같은데 내 마음이 이게 좋아하는게 맞는건지 이 남사친한테 썸녀나 여친이 있을지 나랑 잘될수있을지, 내가 어떻게 해야하는지 이런것들이 궁금해 질문이 많아서 우리집 강쥐 사진 여러개 두고 갈게 잘부탁해 난 고1 여자야!
이름없음 2022/08/12 18:59:36 ID : HzPilxwk8o0
슬슬 집에 와서 잠깐 끊을게! 진짜 귀엽다....고마워 오늘이 행복해졌어 곧 가져온다!
이름없음 2022/08/12 20:11:35 ID : xRu5TPjvxu5
혹시 잠깐 끊는다는건 지금은 아직 안 받는거야??
이름없음 2022/08/13 02:04:00 ID : jy0mlfSK2Nu
1학기때부터 같이 공부하던 친구가 요즘들어 이성으로 보이기 시작했는데 이어질 수 있으려나 하는 생각이 들어요 상대는 저한테 마음이 있는걸까요 . . . 제가 강아지를 안키우는데 저희학교 냥이들이라도 보여드려두 될까요….?
이름없음 2022/08/13 16:41:53 ID : u1ilDwNzffb
임자 있는 사람인데? 나랑 쌍방이 돼버린 것임... 이 관계 어떻게 될까? 호감을 마냥 처음엔 가볍게 생각했는데. 마음이 너무 깊어지고 있는 게 두려워... 공적으로 만난 사이라 주변 신경도 너무 쓰이고... 끊어내는 게 좋겠지? 내가 아끼는 개사진. 우리집 개 아니야.
이름없음 2022/08/13 21:14:27 ID : 583zVhuoE3C
나는 고2얌 내가 진짜 예전부터 로망이라고 해야하나 친구 딱 한명이랑 다니고싶은 로망이 있었어 그 한명이랑 학교안에서 딱 둘이서 내내 같이다니고 같은반에 같은동아리에 쉬는시간 내내 같이다니는 그런 로망이 있었어!! 현재 처음 이루고있는 상태인데 그친구는 작년에 같은 동아리 친구로 만났고 올해는 같은반에 그냥 그친구랑 나랑 둘이서 맨날 같이다녀 근데 그친구가 나를 어떤이미지로 생각하는지 궁금해서 타로보러왔어 복채사진은 내가 직접 찍은거당
이름없음 2022/08/13 23:06:50 ID : HxzSJU47AlA
전남친이 자꾸 거슬려... 헤어진지 6~7개월 정도 됐는데 서로에게 첫사랑이었어. 싸우고 헤어진 건 아니고 상황적인 문제로 걔가 먼저 끊어냈어. 그 이후로 내 sns도 언팔하고 연락도 서로 한 번도 안하고 몇 번 마주쳤을 때도 서로 피했던 것 같아. 1) 걘 나를 잊었는지 2) 앞으로 우리 관계는 개선될 여지가 있는지 3) 난 언제쯤 걔보다 더 좋은 사람을 만날 수 있을지 4) 곧 걔 생일인데 연락 하는 건 자존심이 너무 상하는데 안하는게 좋을지 하는게 좋을지 궁금해... 미안 궁금한게 너무 많네... ㅠㅠ 복채는 내가 찍은 친구네 집 강아지야!!
이름없음 2022/08/21 03:49:03 ID : rs5RzTO3veL
지금은 끝난 썸타던 관계야 난 그사람 때문에 다가오는 사람도 거리두고 그 사람만 보는데 그 사람은 새로운 사람이랑 썸 탄다는 얘기도 들리고 그래. 이제 우리는 진짜 아무사이가 아닌건가 싶어 정말 운명처럼 신기하게 알게돼서 그런가 놓치고 싶지가 않아 현재 그 사람이 나를 생각하는 마음은 어떨까? 2개월 이내로 다시 다가올까? 우리는 다시 만날 수 있을까?
이름없음 2022/08/21 22:28:56 ID : xO2rffak08o
.
이름없음 2022/08/22 12:31:59 ID : vxvfSNs8knx
.
이름없음 2022/08/23 03:36:19 ID : clhgrxRu646
그냥 친구 덕에 처음 알게 된 사람인데… 그 분이 먼저 날 맘에 들어하셨고 나도 맘에 들어했고 그렇게 술 먹다가 그 날 둘이 빠져서 끝까지 갔다가 다음날에 그 분이 또 날 만나고싶어서 다음날에 술자리를 또 갖게 되고 그 날도 끝까지 갔어… 근데 연락이 없기도 하고 날 별로 맘에 안드는거 같은 직감이 팍 오는거야 ㅠ 난 그 사람이 나랑 너무 잘 맞아서 인연을 계속 이어 나가고 싶은데 그렇게 될 수 있을까…?

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6712 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1715 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2883 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3432 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38825 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7739 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2069 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 470 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21663 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1490 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10029 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4157 Hit
535레스촉스레 11662 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11842 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 987 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1252 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1246 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1280 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1501 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6679 Hit