즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/13 03:08:47 ID : TVdRwlg1zO7
시작하기에 앞서 난 초보라는걸 미리 밝힐게...ㅜㅜ 그래서 해석이 서투를수도 있고 안 맞을수도 있어 일단 날 맹신하지 말고 조언을 얻는 용도로 참고만해줬으면좋겠고 (그래서 일부러 제목도 재미로만이라고 해놨어) 복채는 인생꿀팁이나 짤 둘 중 하나 받을게!
이름없음 2022/08/13 03:11:23 ID : 8nQnzV9g3O5
.
이름없음 2022/08/13 03:20:19 ID : TVdRwlg1zO7
그냥 연애운이나 대인관계운같은거? 편하게 해조 사람 없는 새벽에 샤샥하고가려고했거든 ++스레주 잘게!!! 토요일엔 바빠서 많이 못 들어올수도 있는데 틈틈이 들어와서 봐줄게잉
이름없음 2022/08/13 03:32:09 ID : vgY3veILe3X
아 새벽에 타로좋지. 쌍방이라기엔 답답하게도 썸도 아닌, 이 애매한 관계. 상대랑 앞으로 어떻게 될까
이름없음 2022/08/13 03:40:18 ID : 8nQnzV9g3O5
.
이름없음 2022/08/13 05:26:41 ID : zgqo42GpU2J
최근에 내가 남친의 애매한 태도가 서운해서 연락을 좀 줄였더니 남친이 내가 헤어지자고 하려는 줄 알았던 것 같아..ㅜ 다행히 서로 오해 풀었는데 남자친구랑 나랑 앞으로 어떻게 될지 궁금해
이름없음 2022/08/13 07:20:44 ID : 62NBs4JSGq2
내가 4년전쯤에 고백했다 차인 애가 있어 당시에 내가 너무 철 없어서 민폐를 많이 끼쳤다 생각해 차는것도 되게 예의바르게 해준 애여서 한동안 호감을 갖고 있었다가 최근에 연락이 닿았어 닿았는데 여전히 친절하더라 근데 여전히 나한테 관심은 없어보여 싫어하는 것 같지는 않은데 짤은 킹받을때 쓰면 좋아유 추천 그리고 걔가 나를 괴롭힌 여사친이랑 방관한 여사친이랑 엄청 친해보이고 특히 괴롭혔던 여사친하고는 아주 어릴때(나 만나기 전에) 사귀었던 관곈데 연애를 그 뒤로 한번도 한 적이 없더라고.... 1. 얘 나 어떻게 생각할까? 2. 입시생이라서 그런데 입시 끝나고 한번 다가가볼 예정이야 어떤 식으로든 관계가 호전될 수 있을까? 3. 걔는 지금 마음에 둔 애가 있을까?그리고 있다면 저 여사친 중에 한명일까? 아 그리고 이건 그냥 궁금한건데 나를 좋아하는 사람은 현재 있으려나..?
이름없음 2022/08/13 14:23:55 ID : WlBcGnwoNs6
일단 쌍방인지 여부를 봤는데 팬타클 두개(two of pentacles)가 나왔어... 뭔가 상대방이 두 가지의 일에 집중하고있거나 열중하고있는 모습인데 이게 연애운쪽에서는 상대가 호감을 느끼고 있는 사람이 두 사람일수도 있다는 소리인데 뒷배경으로 볼땐 상대방 상황이 불안정한 상황인거같아,,
이름없음 2022/08/13 14:39:28 ID : WlBcGnwoNs6
저스티스 카드가 나왔어! 상대가 레더를 좀 신중하게 생각하고있는거같은데 호감이 없는 건 아니야! 관심은 있고 근데 레더랑 상대 둘 중 한명이 자신의 감정에만 치우치지 않고 이성적으로 생각하려고 노력하는것같아 아니면 유독 레더가 상대한테만 삐걱거려서 상대가 그렇게 느낀걸수도있고 그래서 남은 한 명이 다가가기 어렵다고 느낄 수 있대. 가끔은 빈틈을 보여줘도 된대!
이름없음 2022/08/13 14:47:07 ID : jfSILe7zasi
지금 남친이 가끔 쎄할때가 있어서 헤어질까 고민중인데.. 앞으로 얘랑 어떻게 될지 궁금해 짤은 귀여운 마멜ㅎㅎ
이름없음 2022/08/13 15:12:28 ID : TVdRwlg1zO7
더 썬 카드가 나왔어! 연애중에 나오면 좋은 방향으로 흘러가는 카드야 걱정은 안 해도 될거같은데? 서로 솔직하고 숨기는게 없다. 발전될 가능성이 높아보여
이름없음 2022/08/13 15:18:59 ID : 8nQnzV9g3O5
.
이름없음 2022/08/13 15:25:33 ID : ta03vip9eMi
재미로 나!! 관심 있어서 들이대고 좀 친해진 오빠가 날 어떻게 생각하는지, 앞으로 잘될려면 어떻게 해야할지(조언) 궁금해! 짤은 그냥 내가 좋아하는 짤 암거나 주는 게 인지상정? 원하는 짤 없어?!
이름없음 2022/08/13 15:39:38 ID : TVdRwlg1zO7
응!! 고마어 음 트위터재질..? 뭔말인지 알려나 트위터 캡쳐해온듯한 짤이나 아니면 이런거ㅋㅋㅋㅋ져아해
이름없음 2022/08/13 16:13:07 ID : TVdRwlg1zO7
1. 상대는 레더를 많이 배려해주고 도와주고 싶어해 (그리고 레더가 지금 보여지는 모든 것에 에너지를 쏟고있는걸로 나타나! 아마 입시준비 때문 아닐까 싶어) 2. 어 여사제카드가 나왔는데 다가가도 괜찮을 것 같아 기다리는것보단 상대한테 부드럽게 다가가면 상대도 다가올거랭 3. 아냐 상대는 외부적인 상황이나 다른 일들 때문에 스트레스를 받고 있어서 마음에 둘 겨를이 없다고 나와! 추가로 strength 카드가 나왔어 용기를 가지고 다가가면 좋은 결과가 있을거야 •u• 좋아하는사람은 여황제 카드가 나왔는데 레주가 적극적으로 많이 움직이면 (동아리활동이나 친구들 소개 등... ) 충분히 가능성 있어보여!
이름없음 2022/08/13 16:25:38 ID : TVdRwlg1zO7
으아아 남은건 오늘밤이나 내일아침에 할게!
이름없음 2022/08/13 16:27:21 ID : vgY3veILe3X
뒷배경? 무슨 뒷배경? 복채는... 기름떡볶이 레시피, 맛있어.
이름없음 2022/08/13 16:31:26 ID : TVdRwlg1zO7
팬타클 두 개 카드 뒷배경을 보면 파도 위로 배가 아슬아슬하게 지나가고있거든! 상대의 상황이 불안정하다고 볼 수 있어
이름없음 2022/08/13 16:36:37 ID : 0rbva1crgnV
나두 재미로 봐볼래! 지금 남자친구랑 나 중에 누가 더 좋아하는 마음이 큰지 궁금해! 혹시 하나 더 봐도 될까? 남자친구가 나와의 속궁합을 어떻게 생각하는지도 궁금해.. 좋아하는 거 같긴 한데 잘 모르갰어 ㅋㅋㅋㅋ 조언을 해줘도 되고! 안되거나 좀 그러면 첫번째꺼만 봐줘도 고마워ㅎㅎ 부탁할게 복채는 1. 피가 옷이나 이불 등에 묻었을 때 찬물로 씻어야해! 뜨거운 물이 닿으면 응고돼버려서 지우기 힘들거든 2는 박진영짤 ㅎㅎ
이름없음 2022/08/13 18:24:53 ID : 4MrzamoK6rv
인생꿀팁 소세지 구울 때 기름대신 물을 후라이팬 바닥 옅게 두를 정도로 부어서 구우면 더 촉촉하고 부드럽고 탱탱해진다. 다이어트 할 때 닭가슴살도 이렇게 구우면 퍽퍽함이 덜 해져서 먹을만해진다. 어디까지나지만 뭐든지 혼자가 편한 나라도 연애 상대가 생길까? 솔직히 말하면 상상이 안감 인간관계 맺는걸 싫어하기도 하고 해서 궁금해지네
이름없음 2022/08/13 19:55:35 ID : 62NBs4JSGq2
그러면 혹시 스트레스 받는 이유가 나처럼 입시 때문이야? 그리고 그러면 지금 걔는 타로상으로는 마음에 드는 여자애가 없다는거지?? 음 그리고.... 이건 그냥 질문인데 말이야..ㅎㅎ 나 요즘 많이 힘들고 걱정도 많긴 해.... 내가 행복해질 수 있을까?
이름없음 2022/08/13 21:01:00 ID : TVdRwlg1zO7
그 촉을 믿어도 괜찮을지도..??? 더 타워 카드가 나왔어 외부적인 요소로 인해 갑작스럽게 헤어지게 될 수 있다는 뜻인데 둘 사이에 문제보다 외부의 영향이 큰듯? 음 뭐가 쎄한건지는 모르겠지만 한번 얘기해보는건 어때
이름없음 2022/08/13 21:07:33 ID : rgpe2Hwmre3
안뇽!! 복채먼저 줄게 먼저 인생꿀팁은!! 전에 책에서 본건데 아무리 오랜시간 본 친구여도 나한테 안좋은 영향만 끼치면 손절하라는 그런 느낌의 구절이 있었는데 딱 나였거등ㅜㅜ 고민고민 하다가 손절했어 그뒤에 스트레스 안받고 좋더라고 세상에 친구할사람은 엄청많다는걸 알았어ㅎㅎ 짤은 내가 제일좋아하는짤이야 이제 내고민 말할게... 고민까지는 아니지만 ?? 일단 나는 고2야 현재 나는 좋아하는사람이 있어 이사람은 작년부터 좋아했었어 나보다 2살많고 작년에 그사람은 고3이였는데 그냥 같은동아리 선후배 사이였고 서로 얼굴,이름만 알고있었어 진짜 난생처음 누구를 이정도로 좋아해본게 처음이였어ㅎㅎ 그래서 다이어트도하고 공부도해서 성적도올려고보 내자신을 가꿔나가기 시작했어 그러고 1년지나서 올해.. 그사람은 졸업했고 올해는 인스타 디엠 딱한번 해본거 말고는 아무것도없었어..어짜피 못만날것같아서 잊어볼려고 다른사람도 좋아해보고 썸도타보고 그랬지 근데 그 사람만큼 좋아하는 감정이 크지 않았어 자꾸 생각나더라고 그래서 타로보러왔어 그사람을 내 남은 인생어서 한번이라도 접점이 있는지 알고싶어
이름없음 2022/08/13 21:16:07 ID : TVdRwlg1zO7
오앙 좋은데? 에이스 오브 컵스ㅜ나왔어 상대는 레더한테 이성적인 호감이나 끌림이 있어! 이 카드는 컵 안에 물이 넘치고 있는 그림인데, 그만큼 호감의 감정이 넘친다 라고 해석돼... 좋아서 해줄 말이 더 없는거같앜ㅋㅋㅋ 상대 스타일을 파악해서 맞춰주면 더 좋지 않을까? 아니면 레더의 평소페이스대로 가는것도 괜찮을듯
이름없음 2022/08/13 21:40:22 ID : Wpe3U47s5Vc
현재 연애중인데 어느 한쪽이 고백을 해서 한 연애가 아니고 상황이 어째저째 돌아가다보니 연애하게 된 케이스. 그러다보니 애인이 날 좋아해서 연애를 하는건지 애가 넘 착해서 그냥 받아준건지 모르겠어ㅜ 내가 걜 좋아하는만큼 걔도 날 좋아할까?
이름없음 2022/08/13 22:09:12 ID : TVdRwlg1zO7
-----여기까지 내일 봐줄게! 심심하면 새벽에 들를수도있오----
이름없음 2022/08/13 22:20:04 ID : ta03vip9eMi
핫ㅋㅋㅋㅋ 사실 오빠는 아무리 봐도 나한테 1도 관심이 없는 것 같길래 리딩은 아무리 안 맞아도 재밌게 보고 조언!! 조언을 보자!! 했는데 카드는 조언 줄 필요 없게 좋다니ㅡㅜ 그래더 기분 개좋아짐 고마워!!! 짤 갤러리 내리면서 비슷한 것들 찾아왔어😉
이름없음 2022/08/13 22:55:27 ID : wpTPbh9ck8i
안녕! 전남친이랑 2월에 헤어졌으니까 반년정도 지났네. 걘 날 이제 보고싶어하지 않는지, 나한테 연락할 마음은 없는건지 궁금해. 사실 걜 많이 잊었는데 그래도 생각이 나고 신경쓰이는 건 어쩔 수 없나봐. 인생 꿀팁! 생각보다 시간이 지나고 나면 별일 아니더라! 지금은 너무 힘들어도 나중에 돌아보면 '그땐 왜 그렇게 힘들어했지...?' 싶은 경우도 많고... 사람도 그렇고 인연도 시간이 지나가면 잊혀지더라구 시간이 약이다! 내 인생 명언이야ㅎㅎ
이름없음 2022/08/13 23:11:56 ID : TVdRwlg1zO7
앜ㅋㅋ 그래도 기분 좋아져서 다행이당...••좋은밤보내!
이름없음 2022/08/14 03:16:10 ID : ikpQttdAY8i
안녕 나는 중학생이고 짝사랑을 좀 길게 하고 있어 이제 1년 좀 넘었고 나이 차가 큰 분을 좋아하고 있어서 지금 당장은 절대 절대 절대로 이루어 질 수 없어,,, 내가 궁금한 건 이 분이 현재 나를 어떻게 생각하는지, 혹시 내가 나중에라도 이 분과 이루어 질 가능성이 있는지 봐 주면 고맙겠어! 복채는 인생 꿀팁으로 음 내 기준 맛있었던 간단한 음식 추천을 해 줄게! 먼저 쿠지라이식 신라면 유튜브에 검색하면 레시피 나와 간단하고 노른자 터뜨려 먹으면 고소하고 맛있엉 ㅎㅎ 자매품으로 유튜브 박막례 할머님 간장 비빔 국수도 지인짜 맛있엉 그리고 GS25에 파는 BBQ 마시멜로우라고 있는데 내가 먹어본 마시멜로우 종류 중에 가장 맛있었어! (홍보 아님) 내가 배가 고파서 먹고 싶은 거 위주로 쓴 것 같긴 한데 ㅎㅎㅎ... 아무튼 추천할 만한 맛이니까 꼭 먹어보길 바랄게! 그럼 잘 부탁해 (*´ ワ `*)“
이름없음 2022/08/14 04:29:56 ID : e5alhcHvcq5
나도 타로 보고 싶은데 볼 수 있을까? 나는 사람들이 보는 내 능력, 성격, 외모(=이미지)에 대해서 보고 싶어. 그리고 한가지 더 보고 싶은데, 내가 아직 중학생 1학년인데도 키가 엄청나게 작아. 그래서 키가 165cm 이상으로 클지에 관해서 보고 싶어. 복채는 인생 꿀팁. 우리 인생은 살아가면서 고난도 있는 법이고 세상에게 지기도 하지. 이런 세상에서 살아남기 위해서 우리가 항상 생각해야 되는 건 1가지야. 겸손하게 행동할 지언정 자신을 낮추지 않기. 너무나도 당연한 거지만, 특히나 사회적으로 도움이 많이 될 거야. 자신을 너무 과도하게 낮추지 마. 누군가 칭찬을 해줄 때 아니라면서 자신을 낮추지 말고 고맙습니다라고 하거나 조용히 있으면 평판이 바뀌더라. 타로 잘 부탁해!:)
이름없음 2022/08/15 21:09:27 ID : 0rbva1crgnV
레주.. 안돌아오는걸까? ㅠ
이름없음 2022/08/15 22:23:05 ID : TVdRwlg1zO7
헐 미안 까먹고 있었어... 두 개의 컵!! 애정운쪽에서 상당히 좋게 나왔어 상대도 레더를 사랑하고있다는게 해석에서 나오고,연애적인 측면에서 정서적인 교감을 나눈다는 키워드가 나왔오 레더랑 상대는 잘 맞을거같은데?? 속궁합은 모르겠따ㅜㅜ
이름없음 2022/08/15 22:36:58 ID : TVdRwlg1zO7
음 레더는 아직 연애할 시기가 아니라고 나와..! 일적으로 바쁘거나 여건이 안 될거같아 지금 이 시기를 빌드업시기라고 생각하고 다른사람보다 레주에게 시간과 노력을 투자해봐! 혹시 몰라서 다른 카드도 뽑아봤는데 여기서도 일이나 공부할 게 많아 기회가 적다고 나오넹..!! 여유를 가져봐•v•
이름없음 2022/08/15 22:41:07 ID : TVdRwlg1zO7
입시때문인지 맞출 수는 없어 난 상대의 상황을 정확하게 알고있는 독심술사가 아니거든... 저번에 봤을 때 나인오브소드 카드 나온거 보면 외부적인 일이나 복합적인 요소가 상대를 힘들게하는거같아 근데 지금 새로 뽑았을 때 또 저 카드가 나온 걸 보면 확실히 딴 사람이 있는건 아니야 지금은 상대가 조금 지쳐있는상태라.. 그리고 레더 매력이 상당히 넘치는 친구구나? 더 매지션 카드가 나왔어 레더는 모르더라도 다른 사람이 봤을 땐 다재다능한 사람으로 비춰질 수 있어 행복해질 수 있을거야 파이팅~
이름없음 2022/08/16 00:17:46 ID : th83A6mMkso
안녕?내가 기다리는 사람이 있는데 이번달 안에 돌아올지 궁금해!2명이야!기다리는 사람
이름없음 2022/08/16 04:19:27 ID : 4MrzamoK6rv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 찔리긴 하네 연애는 애초에 생각 없었지만....할 일 자꾸미뤄서 큰일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정신차리고 살라는 말 같애서 더 찔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점 봐줘서 고마워!
이름없음 2022/08/16 04:31:01 ID : 1dvii3wnDvA
살 10kg 뺄 수 있을까 한달안에? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/08/16 19:37:21 ID : 0rbva1crgnV
ㅎㅎㅎ 거마워!! 기분 좋아졌다 늘 행복해~!
이름없음 2022/08/16 19:41:41 ID : CoZbbjwMpff
진짜 재미로만 이구만
이름없음 2022/08/17 15:36:57 ID : bu3vbeMkmmk
안녕! 혹시 지금 괜찮을까? 난 해외로 이사를 가고싶은데 조짐이 보일 듯 말 듯 해..5월부터 막 미뤄지고...난 내가 할 수 있는 최대한의 준비를 하고있는데 내가 원하는 나라로 이사갈 수 있을까? 있다면 언제이고,더 앞당길 수 있다면 어떻게 해야 할까..?+성인이 아냐! 복채로 생활 꿀팁! 다 쓴 두루마리 휴지에 고무줄 묶어서 바닥 휙휙 돌리면 머리카락 묻어나와!
이름없음 2022/08/17 15:41:03 ID : fRzU6i9s1eG
안녕 나도 보고싶어! 궁금한게 몇가지 있어 1. 내가 지금 되게 열심히 준비하는게 있는데 잘 될까? 학업쪽이야 2. 우리 아빠가 사업을 최근에 시작하셨는데 어떻게 풀릴지 궁금해 3. 연애운도 보고싶어 복채는 질문당 하나씩 짤들로 남길게

레스 작성
838레스사주보는 곳 36판new 38953 Hit
심리 이름 : 이름없음 47분 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6820 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1825 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 3000 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3543 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7849 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 577 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21772 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1598 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10137 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4266 Hit
535레스촉스레 11769 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11949 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1096 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1360 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1353 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1387 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1609 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6788 Hit