즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/13 22:59:42 ID : 4Hu4K6mJTU3
내가 저거 두개 번갈아 나오는데 뭔가 결정적인 차이를 알듯말듯해...
이름없음 2022/08/14 15:12:44 ID : SE1h9fU5ak2
뭔가 p j차이니까.. 나랑 우리언니거든ㅋㅋ? ENTJ는 앞에 나서서 방향성 논의를 주도하는 브레인대장 ENTP는 앞에 나서서 행동하고 도전의식이 강한 행동대장 내가 예상한 상황과 현실이 다르면 ENTP은 흥미를 느끼고 좋아하며 멋있게 마무리하는 반면 ENTJ는 조금 당황스럽고 싫지만 그럼에도 마무리는 멋있게 ㅋㅋ ENTP는 결과를 예측할수 없는 혁신을 추구하고 ENTJ는 결과를 예측할 수 있는 안정성을 추구
이름없음 2022/08/19 22:15:59 ID : CqjfTXzdXte
이야 근데 양쪽 와리가리 하는 사람은??
이름없음 2022/08/20 00:40:27 ID : MlBfcE4K6ja
분야마다 다른거지 뭐

레스 작성
577레스촉스레new 13280 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40474 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교 자퇴new 742 Hit
심리 이름 : 비밀 8시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 525 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2943 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 508 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14006 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 575 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 539 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8169 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 699 Hit
18레스타로 연습 중 1037 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 820 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4276 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2743 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4887 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4383 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3157 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9174 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3497 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19