거의 발가락이 하나 자라다 만것만큼 튀어나옴 그래서 신발 맨날 큰사이즈로 신고 좀만 오래걸으면 발볼이 방울토마토마냥 쌔빨개짐 굳은살은 생긴지 오래여서 개딱딱하고 어릴땐 맨날 물집 잡혀서 고생좀햇음

3B4A7DE9-AD10-4375-9569-4DFA9E5D37A4.jpeg.jpg*발사진* 참고로 오션월드 갔다와서 자국남음

이렇게 보니깐….. 별로 안넓어보이네….

탈골된 거 아냐..........?

나도 넓은 편이라 얼마나 넓길래 이런 글을 쓸까? 하면서 들어왔는데 내가 덤빌 발이 아니였다....

아프지 않은 거 맞지...? 걸을때 괜찮아...?

그..정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>7 부러진 줄 알았어...짱 넓다

진짜 위에쓴거처럼 좀 오래걸으면 약간 아프긴한데 심하게 아프진않아!!

아니 난 어릴때부터 이래서 그냥 내가 좀 발볼이 넓은편이라고 생각하다가 이것도 그냥 갑자기 궁금해서 올린건데.. 내가 진짜 넓은가보구나…..

>>3 별로 안넓어보인다는 말이 의문일 정도...

>>11 오… 지금 내가 볼땐 그림자져서 사진보다 더 넓게 보여가지구 햇던말이었음..

2B2AD95D-5EFF-4DF3-AD46-9F9FDC0F1718.jpeg.jpg나 지금보니까 발볼이 365일 빨개

레주 발 혹시 소건막류야?

>>4 아 이레스 보고 ㄹㅇ개터짐

>>14 몰라서 검색해봤는데 소건막류는 아닌거같아!! 통증 전혀없고 붓거나 이런게 아니라 그냥 뼈야

발 형태가 일반적이지 않네. 찾아보니 소지내반증? 그런 게 아닌가 싶은데… 언제 한 번 병원 가보는 게 좋지 않을까 싶어.

20220815_010930.jpg나도 이정돈뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 문제 있는겨? 구두 못신는거 빼곤 잘 살아왔는디

>>17 일반적이지 않을 정도구나….. 난 그냥 나 발볼 짱넓다~~ 이러면서 올린건데.. 뭔가 점점 심각해지네 ㅋㅋㅠ 그래도 병원 한번 가볼게!!

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍까

헐 나 근데 방금 소름돋앗어 소건막류 소지내반증 이런거 찾아보다가 무릎이나 허리 어깨 통증이 동반된다고 나오는데 나.. 어릴때부터 무릎 안좋았거든..,,, 그냥 성장기라서 아픈건줄 알았는데 지금까지도 툭툭 치면 약간 아파 혹시 이거때문인가…? 진짜 병원 함 가봐야될듯

>>21 조금이라도 의심되면 바로 병원 가야돼. 발은 온 몸이랑 연결되어있어서 발 망가지면 온 몸이 망가지는거임

A43C3AC1-5A29-48D4-B774-630261D60661.jpeg.jpg족발인데 나도 낄래!

다덜 귀여워 뾱 하고 튀어나왔슴ㅋㅋㅋ
스크랩하기
4레스 오타쿠들 이런거 고치자 1분 전 new 26 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
155레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 16분 전 new 3078 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
132레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 20분 전 new 972 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
2레스 눈이 부었는데 뭘까 28분 전 new 9 Hit
잡담 2022/10/02 21:35:48 이름 : 이름없음
8레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 29분 전 new 91 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 38분 전 new 25 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 50분 전 new 52 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 369 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 2시간 전 new 171 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 2시간 전 new 1732 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 111 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음