그냥 평소대로 꺾었거든??? 근데 뭔가 손목에서 나면 안될 소리가 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ리고나서 미친듯이 아픈거임

image.jpg여길 눌러서 꺾었거든???

일단 내 나름대로?? 파스를 붙이고 보호대도함 붓거나 그러진 않음 근데 겁나아픔

image.jpg내 손목 돌아올 수 있을까

일단 오늘 병원 안열어서 내일갈건데

문제는 내가 재수생이고 미대 입시생이라는 것… 수시가 약 한달남았고……… 심지어 소묘를 한다는 점

병원이나 빨리 가라 제발 진짜 정형외과로

>>8 오늘 문 닫아서 내일 가려고,,

>>10 4시에 병원 가려고 근데 전보다 좀 나아지긴 한듯 파스의 힘인가 걱정해줘서 고마웡

스레주 병원 갔다 왔어?

아니 근데 어쩌다가 손목을 꺾은 거야…?

나도 저거 하는데 자고 일어나면 약간 저기가 뻐근해서 꺾는데 느낌좋음…가끔 일상생활 하다가도 저기 꺾으면 시원함..

>>12 >>13 물리치료도 받고왔어 걱정해줘서 고마워 진짜 인대살짝 늘어난거라고 일주일 치료 받으면 낫는뎅 다행이지

>>14 저렇게 하면 시원하거든 희희,,, >>15 뭘 좀 아는고만
스크랩하기
2레스 고백했는데 까였어 33분 전 new 35 Hit
잡담 2022/09/26 17:25:10 이름 : 이름없음
20레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 55분 전 new 83 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
38레스 돈 아까웠던 소비 1시간 전 new 249 Hit
잡담 2022/09/23 18:33:07 이름 : 이름없음
5레스 혹시 벙커침대 쓰는 사람 있어? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/09/26 14:59:51 이름 : 이름없음
7레스 친구들 생일선물 다 챙겨주는 편이야?? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/09/25 22:54:48 이름 : 이름없음
5레스 인터넷 쇼핑 고수레더들 헲미 1시간 전 new 120 Hit
잡담 2022/09/25 19:24:32 이름 : 이름없음
32레스 레더들은 일본성과 유럽성중 어디가 더 아름다워? 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2022/09/26 01:51:40 이름 : 이름없음
56레스 아니 시간 헷갈려서 1시간 일찍 왔다 미친 2시간 전 new 584 Hit
잡담 2022/08/31 13:04:41 이름 : 이름없음
2레스 결벽증 강박증 둘 다 있어 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/09/26 17:02:27 이름 : 이름없음
247레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 2시간 전 new 2922 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
1레스 『 0차원 공허』 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2022/09/26 17:00:02 이름 : 이름없음
5레스 요즘 노는 시간에 할 게 없어 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/09/26 16:03:58 이름 : 이름없음
96레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 683 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
481레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 6101 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
43레스 두글자로만 이어진 단어로 끝말잇기하자 ! #2 3시간 전 new 191 Hit
잡담 2019/12/28 18:59:22 이름 : 이름없음