즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/15 10:29:38 ID : lBcNBBxPctx
잠을 오래잣고 사람 죽이는 꿈울 꿧어. 별로 안친한 친구 만나기더 했고 이모도 왔는데 이모는 어렸을 때 나한테 엄청 잘해주고 나도 나름 편하게 해줌 이 모든게 합쳐서인지 아니면 더위 때문인지도 모르겠어 그냥 불안해 이런 불안을 겪을 바엔 죽는게 낫다싶을 정도야 그래선지 무기력해지고 누워있고 싶고 회피하면서 웹툰만 보고 있어 진짜 왜 이럴까?
이름없음 2022/08/15 19:11:08 ID : kty0oFcoFa6
밖에 나가서 한 바퀴 산책하고 오는 건 어때?
이름없음 2022/08/15 19:15:08 ID : vhammrfatyZ
무기력해 지는 건 잠을 오래자서 그런걸규야 꿈은 너무 생각하지말고 잠깐 일어나서 몸이라도 움직여봐!
이름없음 2022/08/15 19:16:15 ID : vhammrfatyZ
혼자서 불안해하고 우울해하고만 있으면 아무것도 되는게 없으니까 그런 생각 들지않게 조금이라도 움직여보자
이름없음 2022/08/16 01:22:14 ID : bioY1ijba9y
내일부터 산책이라도 규칙적으로 해볼려구ㅠㅠ 고마워

레스 작성
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 92 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 768 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 30 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 680 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 470 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 851 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 866 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1603 Hit
1레스 543 Hit