즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/15 13:04:38 ID : 2rdQk9uleNw
파는 티셔츠에 sugar daddy라고 써놓는 건 뭐임
이름없음 2022/08/15 13:05:07 ID : 2rdQk9uleNw
이게 뭐지... 나만 모르는 영미권 관용표현임? 아니면 언어유희?
이름없음 2022/08/15 13:06:43 ID : lwnClAZfTWp
뭐임ㅋㅋㅋ개더러워 웩
이름없음 2022/08/15 13:10:26 ID : 1jvyMo5aoLb
ㅋㅋㅋ외국에서는 슈가대디가 그냥 유머로 소비 되는 경우도 있어
이름없음 2022/08/15 13:10:41 ID : 2rdQk9uleNw
옷 제작자가 sugar daddy뜻을 모르고 아무 단어나 막 갖다 썼겠지...? 제발 그런거라고 해줘......ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 13:11:11 ID : 2rdQk9uleNw
그래..? 좀 당황스러운데......
이름없음 2022/08/15 13:11:33 ID : 1jvyMo5aoLb
외국 나가면 이런 옷 입고 돌아다니는 사람들 은근 있다
이름없음 2022/08/15 13:12:05 ID : AnRvcmsp9g5
???뭔말이길래?????
이름없음 2022/08/15 13:12:18 ID : q0k8mK2HxDz
스레주가 아는 그 뜻 말고 없을걸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/08/15 13:13:14 ID : 1jvyMo5aoLb
약한 수위는 그냥 돈 주고 원조교제 하는 남자에서 강하게 올라가면 돈 주고 성관계 가지고 막 이상한 사진 교환하고 그런,,걸 슈가대디라고 하지
이름없음 2022/08/15 13:13:35 ID : 2rdQk9uleNw
.
이름없음 2022/08/15 13:14:22 ID : 2rdQk9uleNw
ㅋㅋㅋㅋ 제작자는 나름 영미권 유머를 시전하고 싶었던 걸까,,,,,, 넘 당허ㅏㅇ스러움 솔직히,,,,
이름없음 2022/08/15 13:16:00 ID : AnRvcmsp9g5
헐... 저걸 왜 티셔츠에다가 프린팅한담
이름없음 2022/08/15 13:16:41 ID : AnRvcmsp9g5
아니면 ㄹㅇ 제작자 달콤한아빠라고 해석한거아님??
이름없음 2022/08/15 13:17:36 ID : 1jvyMo5aoLb
시장을 잘못 고른거짘ㅋㅋㅋㅋ 외국에 팔았으면 은근 또 잘 팔렸을수도,,? cute 하다면서 은근 저런 노골적인 유머 좋아하는 사람들이 많으니까,, 당장 외국 개인 사업 하는 사람들 인스타 보면 저런 식의 농담이 적힌 상품 파는 경우도 허다해. 또 그걸 사는 사람들이 있기도 하고
이름없음 2022/08/15 13:22:23 ID : Y5Wjg5atxPj
아무거나 예뻐보이는거 떼오다가 저런 것까지 떼온 듯 난 개인적으로 외국 쿨걸문화 별로 안좋아해서 저런 것도 싫다
이름없음 2022/08/15 13:37:17 ID : vzO3A3TWi00
산타할아버지…. 기껏 인심써서 선물 퍼줬더니 명예훼손에나 휘말리시고…
이름없음 2022/08/15 13:49:20 ID : pUZeJO4Fg0n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산타할아버지한테 고소당할듯

레스 작성
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스졸려미치겠네new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
943레스다이스 스레 2new 2812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 368 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2926 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 442 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 329 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17570 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 780 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전