즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/15 01:31:13 ID : HAY5TO8qqrs
이게 뭐지 싶었던것들
이름없음 2022/08/15 01:31:43 ID : HAY5TO8qqrs
난 7hit,164hit 가 뭔지 몰랐어
이름없음 2022/08/15 01:31:59 ID : HAY5TO8qqrs
혹시 중복스레면알려줘..
이름없음 2022/08/15 01:37:19 ID : IGoFclbdA2I
기억도 안 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 옆에 있는 게 신고 버튼이라는 사실? 뭔가 더 어리버리했던 것 같은데 생각이 안 나
이름없음 2022/08/15 01:49:01 ID : HxDy5cGttgY
글삭 댓삭이 안되는거ㅋㅋ글삭 댓삭이 안되는 커뮤 스레딕이 처음임
이름없음 2022/08/15 02:39:02 ID : zPjvDxQpRxw
요즘엔 이제 안 보이지만 고어가 될 거야 ⭐️ 이거 몰랐었도
이름없음 2022/08/15 03:16:31 ID : ii1g1B9eFhc
헐 맞아 맞아 스레나 레스 내용 .으로 바꾸는 건 되는데 삭제가 안됐지
이름없음 2022/08/15 03:45:30 ID : nVhy43RwoFc
이거 인정!!
이름없음 2022/08/15 04:30:15 ID : eHCoZii9xSK
나 글쓰는법..... 그래서 통합질문스레?? 에다가 글 어디서 쓰냐고 질문 남김 ㅠㅜㅜ
이름없음 2022/08/15 10:25:56 ID : 1cnwnwty3U0
앵커라는 말 이게 레스 번호 뜻하는 걸 최근알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 10:36:10 ID : mlg0nwpUZcm
바보판이 뭐하는 판인지 몰랐던 거
이름없음 2022/08/15 11:42:34 ID : WnTXy5anzVd
그것도 있는데 레스걸도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 15:08:10 ID : tBxVe6lyFa4
구레딕 유저라 레스걸 없는거 황망하게 쳐다봤어 왜 없지...?
이름없음 2022/08/15 15:13:59 ID : 0ljwK40tyY4
혹시 레스걸은 어떤거였어? 나름 스레딕 고인물이라 생각했는데 처음 들어본다ㅜㅠ
이름없음 2022/08/15 15:16:46 ID : tBxVe6lyFa4
일정레스마다 자동으로 xx레스달성! 하고 레스달리는 시스템 밑에 광고도 같이 있었나? 아닌가?
이름없음 2022/08/15 17:27:54 ID : Ds004E9s2so
로어야 로어 아직 종종 보이더라
이름없음 2022/08/15 17:29:12 ID : Ds004E9s2so
판이탈 밥먹듯이 함 난장판에 혼자 바보판인 줄 알고 스레 세워서 난장이들 사이에서 혼자 비빕거림
이름없음 2022/08/15 17:32:15 ID : FhbzWjdzO4E
아 난또 뒷걸 오타난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그거 있었어.....너레더 말 듣고 기억을 엄청 되짚었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...난 그거랑 성판/자캐판/bl/gl/nl판/커플링판 없어진거ㅠ 거기보려고 다시 스레딕 찾아왔었는데................. 밑에 광고 있었지 않나? 지금 난 광고 없는데 너레더는 보이니 그건 신레딕도 있었던거같은데 언제부터 안보이네
이름없음 2022/08/15 17:51:10 ID : ljwL800644Z
스레하고 레주 헷갈림 ..ㅋ큐ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 18:16:09 ID : BbyMqlu3yIL
🔥 누르면 인기스레만 보여주는거....!
이름없음 2022/08/15 20:10:14 ID : cMksmFirupV
스레 레더 레주 이런거 헷갈린거 ㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 20:22:04 ID : oMqjii1jta1
스레딕에 야간모드 있는거
이름없음 2022/08/16 19:17:38 ID : mmlclba7atu
처음 왔을 때는 모든 게 낯설었지만 딱히 그렇게 어려운 것도 없었던 것 같아. 조금 신기했던 건 오른쪽 위 번개가 랜덤스레로 날 보내준다는 거? 근데 저걸로 재밌는 스레를 찾아본 적은 없음….

레스 작성
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스졸려미치겠네new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11378 Hit
잡담 이름 : 신부 14분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 959 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 887 Hit
943레스다이스 스레 2new 2933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전