즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/16 22:22:59 ID : Vaq7vCrBBxO
우리가 옛날에 만났으면 내가 너 따돌렸겠지. 라는 말은 대체 무슨생각으로 하는 말인걸까..? 나도 들을 때는 대수롭지 않았거든? 근데 손절하고보니 그때 했던 말들이 뭔가 의미가 있었던건가 싶어 돌이켜보면 내 죄책감을 자극해서 나를 조종하려 했는데 자기 생각만큼 잘 안되니까 짜증내고 연락 끊더라구. 나도 이때다 싶어서 손절하고 어떠한 연락도 받고 있지 않는데 후유증이 좀 남았어. 홧병으로. 짜증내고 연락을 끊어놓고 아무일도 없단듯이 연락오는거 빡쳐서 차단하려다 냅뒀어. 왠지 모르겠는데 아직 엮인 사람들이 좀 있기도 하고 언제든 증명할 증거는 필요하니까.
이름없음 2022/08/16 23:13:58 ID : A5dXthdSJTW
"나 한창 잘나갈때 니 이딴식으로 굴면 가만 안뒀다 내가 참고 봐준거다" 걍 가오잡는거 같은데
이름없음 2022/08/18 06:07:18 ID : 6mHDxXAi2nu
나 사람 많이 따돌려봤다, 너 따돌림당할만큼 만만하고 착한 애라고 말하고 싶어서 돌려말하는 거임. 잘 손절했어. 걔 워낙 성격 안 좋아보이는데 연락 안 받는 것만으로 존나 빡칠 거야. 나중에 너 안 좋게 소문낼 가능성 높으니까 계속 차단하지 마.
이름없음 2022/08/19 20:58:27 ID : Vaq7vCrBBxO
그런거 같기도 하네.. 기분이 좋지 않았어야 할 말을 난 흘려들은건가 ㅋㅋㅋ 그런거면 너무 무서운데..? 그냥 조용히 잊혀지고 싶어.. 난 홧병이 남았지만 곧 극복할 수 있을거 같아.. 무서운거 보단 홧병이 낫지ㅋ..
이름없음 2022/08/29 22:57:23 ID : p82tuslCkq6
뭔 쌉소리야 따돌렸겠지 ? 미친거아냐 친구 포지션을 암묵적으로 자기쪽으로 끌어오려는듯 가만히 있었으면 가스라니팅 당할꺼같아
이름없음 2022/08/30 02:31:31 ID : Vaq7vCrBBxO
이미 조금 당한거 같아 ㅋㅋㅋ손절할 정도로 가스라이팅 데미지가 있었어

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32475 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
319레스촉스레new 5115 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7913 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3499 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15610 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4015 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6971 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1267 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3791 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5494 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8385 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4495 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7310 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4300 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40325 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8237 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4335 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6725 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3065 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5968 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14