즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/23 18:58:36 ID : yNunBhtfSE4
지금 심리적으로 고민이 이만저만이 아니라 타로에게라도 맘을 놓으려고 급하게 찾아 봐 ㅠㅠ 혹시 간단하게라도 봐 줄 수 있는 사람 있어? ㅠㅠ 원하는 복채 있으면 말해줘 ㅠㅠ 좋은 노래나 글귀 같은건 다 줄 수 있어 🥺
이름없음 2022/08/23 19:09:23 ID : Qnvba5Qk7ak
야매도 괜찮으면 봐줄게 !!
이름없음 2022/08/23 19:53:46 ID : fcK3QtxO9ul
완전 야매라 부끄럽긴 한데... 가볍게 봐줄 수 있어! 복채는 필요없음!
이름없음 2022/08/23 20:33:30 ID : o3UY8rtjAnQ
.
이름없음 2022/08/23 20:40:06 ID : TU7y1u08qrz
조금 많이 미안한 얘기긴한데... 사람 마음 가지고 타로 보는 건 조금 조심스려워서... 보기 전에 미리 말하자면 타로는 타로일 뿐이니까 너무 연연하진 않았음 좋겠어. 나는 이쪽인데 우선 내가 집이 아니라 집 가면 카드 뽑아서 봐줄게! 음... '올해 안에 연애를 할 지'는 가볍게 쓰리카드로 현재 상황, 가까운 미래, 조언 정도로 봐줄 수 있고 (연애 뿐만이 아니라 다른 게 나올 수도 있음!) '이 사람과 좋은 인연이 될 수 있을지'는 헥사그램으로 봐줄 예정인데 괜찮을까? 아니면 원하는 스프레드시트 가져와줘도 좋아
이름없음 2022/08/23 20:46:31 ID : go1DzdRClwp
난 레더가 편한거로 해 줘! 뭐든 다 괜찮아 🥰 당연 연연하지 않지 그냥 지금 내 마음을 어떠한 결과로라도 위안 삼을 수 있기 바래서…
이름없음 2022/08/24 03:04:44 ID : yNunBhtfSE4
레더…기다리구 있오 편한 때 봐줘 🥰
이름없음 2022/08/24 03:18:53 ID : Xvu4Gq6qnQm
헐??? 잠시만 레주야 안 자...??? 아니 왜 알람이 안 왔고 지금 봤지ㅜㅜㅜㅜ... 우선 내가 지금 자려고 누워서... 어니 근데 정말 미안한데...하필 내일도 일정이 있어서 집에 오면 11시가 좀 넘거든... 오후 11시... 그러면 내일 쓰리카드로 호다닥 봐서 바로 리딩해줄게ㅜㅜㅜ 아니 이게 무슨일이야... 고민 많을텐데 내가 진짜 너무 미안해...ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/08/24 03:25:24 ID : yNunBhtfSE4
아냐아냐 괜찮아 웅웅! 기다릴게 🥰
이름없음 2022/08/24 23:21:42 ID : zcNBxQtxSJS
레더야!!! 😍
이름없음 2022/08/25 00:10:04 ID : Xvu4Gq6qnQm
응응! 지금 막 집에 도착했어ㅜㅜ 나 약속 안 지키는 사람이 되고 싶지가 않아서 노력했는데 정말 미안해... 우선 늦은만큼 빠르게 리딩해 줄게! 리딩은 쓰리카드로 현재, 가까운 미래, 조언으로 뽑았어. 현재. 절제하기 힘들며, 새로운 사람을 만나는데 있어 조금은 어려운 상태일 수도 있대. 어쩌면 레스주가 좋아하는 사람이랑 현재 진전이 없는 상태일 수도 있고, 그로 인해서 다른 새러운 사람을 만나기 힘든 상태일 수도 있는 거 같아. 가까운 미래. 음... 아예 둘이 사귀지 않는 건 아닌 거 같아. 근데 조금 불길해. 남자분 쪽에서 다른 마음을 가지고 있을 확률이 높아. 불륜, 바람 등에 대해서 각별히 주의가 필요할 것 같아. 조언. 지금 현재 믿고 있는 게 있다면 그걸 꼭 의심해 봐. 나는 근데 개인적으로 남자 쪽이랑 잘 될 가능성이 있다고 생각하는데 문제는 남자쪽에서 살짝 바람을 필 거 같아. 그러니까 뭔가 느낌이 쎄하면 본인이 믿던 걸로만 믿으려하지 말고 꼭 의심해 보기...ㅜㅜ 타로운이 조금 의미심장하게 나와서 걱정되네...ㅠㅠ
이름없음 2022/08/25 18:21:01 ID : yNunBhtfSE4
그렇구나… 타로 봐줘서 너무 고마워! ☺️ 지금 내가 믿고있는게 진짜라면 … 슬플거같긴하지만 아무튼 레더야 타로 봐줘서 정말정말 고마워 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/26 08:30:43 ID : 2lbfPg6qry4
그래도 나는 타로가 100% 맞다고 생각하진 않아 충분히 우리가 바꿀 수 있는 범위라고 생각하고! 그러니까 너무 실망하지 말고 파이팅!

레스 작성
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 137 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스촉스레new 13937 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14574 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스난 INFP야..new 1342 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스아니라고 해줘 368 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 353 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1587 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41041 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1078 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1974 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3470 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2392 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1033 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4930 Hit
6레스중학교 자퇴 1257 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1106 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1058 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8686 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1218 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4790 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22