즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/25 21:15:56 ID : 9crfbxBdRu9
심심하니 뭐든 물어봐. 전부 답변해주겟서
이름없음 2022/08/26 06:38:39 ID : qpgi61Dunxu
13번째 질문 받는 스레네
이름없음 2022/08/27 21:16:43 ID : Mqo0txPfRwl
같은 ENTP랑 연애 가능? 불가능?
이름없음 2022/08/28 01:50:44 ID : 2q6i2rdU1u5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
이름없음 2022/08/29 01:16:31 ID : L9ii60sknA0
꽂히면 가능! 단 나한테 적당히 져준다는 조건 하에..^^ 사실 난 같은 엔팁 별로 좋아하는 편은 아니지만 내 친구인 다른 엔팁은 엔팁만 만나기도 하더라!

레스 작성
853레스사주보는 곳 36판new 40638 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스타로 연습 중new 1185 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 694 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1586 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3087 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2013 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 649 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4541 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
589레스촉스레new 13435 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교 자퇴new 880 Hit
심리 이름 : 비밀 19시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14148 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 718 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 677 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8308 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 839 Hit
2레스난 INFP야.. 963 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4414 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2882 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5023 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3294 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20