즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/28 11:10:51 ID : qoY2ttfTQrg
학원샘이 존나 직설적이긴 한데 .. 첨엔 상처받았지만 ... 기적이 있을수있다는걸 보여주려고. 본인 6모 43213 인데 수시 최저중에 3합7이있거든 ? 근데 엄마가 호오오오오옫시 납치당할까보ㅓ 거기 넣지말재서 상담때 말했더니..(당연히 우습겠지만) 야 ㅋㅋ너 임마 너 안돼~~~넌 못가 못가!! 이러는거임. 사실 뮤ㅓ 맞는말 햌ㅅ는데 뻑치는 그런거 알지.. 이 기분 80일동안 잊지말자
이름없음 2022/08/28 11:14:22 ID : qoY2ttfTQrg
솔직히 억울한게 국어 6모때 컨디션관리 못한 내탓있지만 평소애 3정도 나오는데 저날 국어보다가 진짜 급배아프고 똥마려워서 거의 15분동안 화정실 갔다왔고든...설사똥이였어 (감독관샘이 나 너무 안와서 화당실까지 찾아옴..똥싸고 나서는 안아팠어.) 그래서 4인데 존나 낮은 4이고 영어도 솔직히 89점인데...흑 사탐두번째껀 저때 시작을 못해서 지금은 1.2나오거든.. 여튼 짜증난다는 소리 ㅎㅎㅎ...열심히하자
이름없음 2022/08/28 11:16:14 ID : qoY2ttfTQrg
에휴
이름없음 2022/08/28 11:18:06 ID : A7xVbveE2nu
화이팅 응원할게
이름없음 2022/08/30 19:27:16 ID : RDBs2pO2rfc
형님 돌아오십쇼

레스 작성
1레스장기전에 약해 378 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 422 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 459 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1665 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1620 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2751 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3570 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2603 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8089 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2640 Hit
39레스. 2743 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5095 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6720 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3322 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3257 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3293 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3740 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6344 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6589 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4170 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09