즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/01 15:37:25 ID : Y1dA5cHA7wH
아침에 눈을 뜨면 지난 밤에 무슨 일이 일어났는지 궁금해~
이름없음 2022/09/01 15:50:23 ID : rbAY3vfXyZd
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 마자.. 이건 못끊엌ㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/01 16:12:57 ID : FipcNy2Fiqr
ㅇㅈ.. 커뮤좀 끊고싶다
이름없음 2022/09/01 16:25:40 ID : 5SKZeFg4Zjy
ㄹㅇ...
이름없음 2022/09/01 16:54:30 ID : sqmMo46pgi9
ㅁㅈ
이름없음 2022/09/01 16:55:27 ID : 2NwFg41wmpO
구레딕 스레더즈까지 7년째 못끊는중인데 와 정신 차려보니 나도 어느새 어엿한 고인물!
이름없음 2022/09/01 16:58:53 ID : 445apWmL9ir
10년째 스레딕에서 못 벗어남
이름없음 2022/09/01 17:01:19 ID : Pg2MmHDvvij
자극적이면 스트레스 받아서 멀리하기라도 할텐데 사람들이 대체로 상식적이어서 그런가 이건 무슨 집밥처럼 안질림ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/01 18:03:31 ID : SE6Y8mK6o0t
안 들어왔다가도 결국 돌아오는 나 레더를 발견..
이름없음 2022/09/01 19:09:31 ID : 6Za0781bclf
ㄹㅇ
이름없음 2022/09/01 19:14:17 ID : Bbu3vipf9bb
12년째 못벗어남 ,,
이름없음 2022/09/01 19:17:18 ID : Mo3V82slwk7
떠난다고 하고서 못 떠남….
이름없음 2022/09/01 19:39:31 ID : Y1dA5cHA7wH
트위터나 페북이나 인스타는 안들어간다 맘 먹으면 접속율을 훅 줄이는데 스레딕은 그게 안되더라...
이름없음 2022/09/01 23:03:45 ID : uk03wpTVcFe
최대=일주일 알림이 몇개나 왔을까 궁금해서 못끊어...
이름없음 2022/09/01 23:07:17 ID : U2Fg442E03v
히히 못가
이름없음 2022/09/01 23:26:42 ID : unveGnzRwrb
집밥ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ비유 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/02 08:25:05 ID : Y1dA5cHA7wH
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/12 11:23:42 ID : mleK59g6pfg
하.. 딱 이상태임.. 진짜 알지만 않았어도 걍 꿀잠자고 몰폰도 안하는건데 하필 알아서ㅜㅜ
이름없음 2022/09/12 11:42:45 ID : 7hutAmIIJVb
원래 유행타는 음식보다 집밥이 더 무서운법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗하다가 길들여짐ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/12 11:50:21 ID : 6Y6Y3wnyIHD
히히히 못가!
이름없음 2022/10/22 00:10:57 ID : o6mIFjs6Y1g
그냥 탈퇴를 해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/22 00:11:43 ID : o6mIFjs6Y1g
근데 갈 땐 가더라도 이제까지 싼 스레나 레스는 지우고가고싶음
이름없음 2022/10/22 00:13:31 ID : o6mIFjs6Y1g
으악 진짜 안보고싶다!! 책 보다 스레딕이 더 재밌는걸 어떡하냐고
이름없음 2022/10/22 03:18:30 ID : 6ZbjyY9zdXB
ㅇㄱㄹㅇ 놀다가 고민생겨서 고민상담판가면 다들 진지하게 조언해주고 응원해주고…이 커뮤는 정상적인 사람들이 대다수인듯해서 못 끊겠음ㅠㅠ
이름없음 2022/10/22 03:34:37 ID : 2KY79dA7vBb
ㅇㅈ... 나 스레 안 지우고 끊으려고 탈퇴했는데ㅋㅋㅋ 못 끊고 재가입 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 내가 예전에 올린 스레들 갱신 되는 거 보면 쪽팔림... 지우고 싶은데 못해...ㅠ
이름없음 2022/10/22 10:20:05 ID : A3Vfak07atx
응 못 끊어~
이름없음 2022/10/22 11:10:38 ID : vcleNvvimJQ
나도 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/22 11:19:06 ID : E4E4Hvjy5e0
커뮤니티 중에서 여기를 제일 좋아함!!!! 이상한 애들이 거의 없어... 그리고 넘 따숩고 재밌고 암튼 좋음
이름없음 2022/10/22 14:38:38 ID : y446ja7hy0q
그거 알아? 탈퇴했어도 내 명의로 된 가입할 수 있는 메일이 남아 있는 이상 의미 없다는 거…. 그렇게 스레딕 못 끊은 게 바로 나!
이름없음 2022/10/22 16:08:10 ID : 47wHyMja9Ao
응 못 끊어~ 12년째 구레딕 스레더즈 여기 들어오고 있어 ~
이름없음 2022/10/22 16:10:22 ID : Zhhy7xRvg3O
거의 대부분 2010년대 괴담보고 왔을듯zz
이름없음 2023/01/03 10:24:51 ID : o6mIFjs6Y1g
19년인가 알게 돼서, 23년 지금도 이용중~ 늦었지만 새해복 많이 받아라
이름없음 2023/01/03 13:27:06 ID : iqmFcnu4E1e
구레딕 폭파되었을때 끊었어야 했는데...
이름없음 2023/01/03 13:49:20 ID : E4E4Hvjy5e0
중3때인가 그때 페북 괴담 보다가 사이트 재밌길래 찾아보고 유입했는데 이제 성인된다.. 내 최애 익명사이트 ㅠ 다들 착하고 좋아

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스남동생new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27138 Hit
29레스.new 833 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23623 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 152 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 395 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6953 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6206 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 667 Hit