당신이 늘 저의 행복을 빌어주는 것 처럼 저는 늘 당신의 행복을 빌어요

제 하루의 기분은 당신으로 인해 정해지지만 당신의 우울에 제가 해드릴 수 있는게 없어서 당신의 기쁨에 제가 함께 할 수 없어서

그래서 저는 혼자 생각 할 수 밖에 없나봐요

누군가를 좋아할 때는 그사람이 행복하기를 진심으로 바라게 되기도 하죠. 그 좋아하는 마음 때문에 직접적으로 표현해줄 수가 없다는 점은 안타까운 부분이지만 그래도 누군가가 이렇게 행복을 빌어줄 수 있었을 정도로 좋은 사람이라는 것 만은 분명한 것이니 반드시 행복해지리라 믿어요.ㅎㅎ

당신도 내 생각을 할까요

제 생각에 아무것도 손에 잡히지않는 그런 때가 있을까요

당신을 생각하면 당장이라도 좋아한다고 보고싶다고 말해버리고싶은데 불편해 할 당신이 보여서 꾹 참게돼요

너무 좁은 제 속이 감당을 못 할 만큼 당신이 좋을 때 가끔 툭 던지듯 말하게 될 때 마다 당신이 조금이라도 설레길 바랐어요

근데 제가 바라는건 대부분 이루어지지 않더라구요

지금은 단지 당신이 행복하길 바라요

여기서 아무리 행복을 빌어도 상대방이 정작 힘들 때 아무런 위로와 다정함이 되어줄 수 없다는게 답답하고 아프네요.. 무슨 사연이 있어서 이렇게 숨어서 빌 수 밖에 없는지는 모르겠지만...

당신을 좋아하는게 너무나도 힘들어요

당신이 좋아해달라고 부탁한것도 아닌데

저 이제 그만둬야할까요?

당신은 예전부터 그걸 바랐겠죠?

미안해요 너무 오래 끌었나봐요

비슷한 처지라서 비슷한 마음일까? 연락 한번도 마음편히 못하겠고 만나자는 말도 제대로 못했어 얼굴 안보게 되니까 더더욱 확실해 지더라 만나면 고백 할꺼야 날 위해서 너도 널 위해서 생각하고 살아

혼자 마음쓰이고 마음아프고 마음이 상합니다 왜 인지 무뎌지게 만들어야하는 마음은 다들 아프고 힘드나 봐요 젠쟝

그냥 우리 좀 솔직할 수는 없을까요. 저 믿어도 된다는 거 아시잖아요.

달이 예뻐서 좋았던건지, 그 공간, 공기, 분위기가 좋았던건지 당신이 좋았던건지 전 아무것도 모르겠어요

매일봐도 아쉬울만큼

자꾸 당신이 생각나는 건 날이 좋아서 그런걸거예요

선선한 바람길에 같이 걷고싶어서

좋은 기억으로 당신에게 오래 기억될 수 있을 것만 같아서

날 위해서 한번만 다가와주면 안될까? 그럼 그 후엔 내가 힘껏 당길게 나에게는 그게 나라는 단 하나의 확신만 있으면 되 너무 보고싶다..

당신이 나를 보고 잠시나마 행복을 느꼈으면 좋겠어요
스크랩하기
1레스 23분 전 new 149 Hit
퀴어 2022/09/28 05:01:14 이름 : 이름없음
9레스 선톡의 기준? 3시간 전 new 150 Hit
퀴어 2022/09/29 21:12:44 이름 : 이름없음
2레스 여자로 보이기 위해서 옷 스탈도 바꾸려고 한다 4시간 전 new 51 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
34레스 » 당신이 행복했으면 좋겠어요 4시간 전 new 1533 Hit
퀴어 2022/09/02 01:17:43 이름 : 이름없음
2레스 항상 좋아하고 보면 뼈헤녀임 4시간 전 new 38 Hit
퀴어 2022/09/30 02:19:40 이름 : 이름없음
602레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 4시간 전 new 17798 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
458레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 5시간 전 new 9505 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 혹시 드랙 관심있는 사람...? 6시간 전 new 66 Hit
퀴어 2022/09/30 00:14:46 이름 : 이름없음
5레스 미친것 같은데 이거 맞나 6시간 전 new 169 Hit
퀴어 2022/09/29 23:12:06 이름 : 이름없음
8레스 짝녀/짝남이 입어줬으면 좋겠는 룩 6시간 전 new 258 Hit
퀴어 2022/09/29 13:36:29 이름 : 이름없음
18레스 트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라 6시간 전 new 126 Hit
퀴어 2022/09/29 19:02:09 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 6시간 전 new 431 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음
53레스 지옥의 짝사랑 시작… 7시간 전 new 5094 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
2레스 트랜스젠더 입장에서 성염색체라는게 참 저주스럽지 않아? 8시간 전 new 105 Hit
퀴어 2022/09/29 19:55:10 이름 : 이름없음
4레스 100일 넘은 여친이 있는데 9시간 전 new 95 Hit
퀴어 2022/09/29 20:48:13 이름 : 이름없음