즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/02 17:57:32 ID : B879gY3DBBw
뭐가 젤 좋아 다들?? 내 친구들만 해도 많이 갈리길래 궁금해서 올려봄! 일단 난 오예스….우유랑 같이 먹으면 진짜….존맛….
이름없음 2022/09/02 17:59:09 ID : NvDs02qZeLe
몽쉘 존맛
이름없음 2022/09/02 18:02:08 ID : Y5XAqlzU2Mn
오예스 초코파이
이름없음 2022/09/02 18:03:54 ID : ZjtcpSFjwK0
몽쉘
이름없음 2022/09/02 19:29:35 ID : q3TWpe1Be1A
오예스!
이름없음 2022/09/02 19:38:12 ID : k5Pg2INvyIF
초코파잉~~~!
이름없음 2022/09/02 19:45:57 ID : lA2Ns7gnWi5
오예스
이름없음 2022/09/02 20:28:32 ID : 0pWi01js01c
메타톤도 좋아하는 오예스!
이름없음 2022/09/02 20:29:11 ID : 46jfTU7vu9w
닥 몽쉘
이름없음 2022/09/02 20:40:54 ID : L88ja7fdUZf
오예스랑 몽쉘....초코파이는 어릴 때부터 너무 많이 먹어서 별로임
이름없음 2022/09/02 21:17:07 ID : pfgi1g7urht
어렸을 땐 몽쉘이었는데 크기 작아지고, 맛도 좀 변한 것 같아서 지금은 초코파이! 바나나초코파이 진심 대존맛!!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/02 21:20:04 ID : jusi2q6mHCm
다 좋아
이름없음 2022/09/02 22:21:46 ID : QtvDusjcleM
초코파이!! 마시멜로가 좋아
이름없음 2022/09/02 22:22:06 ID : eNvBasqkoKZ
다 좋지만 몽쉘!
이름없음 2022/09/02 22:27:00 ID : dXAkrhwNBAn
오!예스~ 초.코.파.이~ 빅파이~ 다들 이 노래 아나 마마무 음오아예 멜로디에 가사 저거인 거
이름없음 2022/09/02 22:32:00 ID : RzTV9bimFfO
몽쉘 카카오
이름없음 2022/09/02 22:54:44 ID : peZh9gZiqmI
오예스
이름없음 2022/09/02 22:57:33 ID : bBhy3U40k8m
다 좋은데...... 굳이 고르자면 오예스?
이름없음 2022/09/03 00:02:37 ID : Aja9wE09z88
몽쉘
이름없음 2022/09/03 00:05:07 ID : IJU1xDBwIE3
초코파이~~
이름없음 2022/09/03 01:08:50 ID : qi2oNvDxPa0
정 나누자
이름없음 2022/09/03 05:14:09 ID : lwmrfcHCmNz
몽쉘... 보들보들 하니 안퍽퍽하고 맛있어 사르르 녹는다랄까
이름없음 2022/09/03 07:50:13 ID : 3CqjjtgY5SJ
몽쉘
이름없음 2022/09/03 09:28:26 ID : nxBf9g0pO2k
몽쉘
이름없음 2022/09/03 09:54:46 ID : BcFa8lxBhxW
오예스!!!
이름없음 2022/09/03 10:12:18 ID : 0tBxTSGnCi8
원래 몽쉘인데 여즘은 초코파이가 그렇게 먹고싶더라
이름없음 2022/09/03 10:18:45 ID : jwLdRyFdzV8
오예스
이름없음 2022/09/03 10:19:55 ID : K6qi8mK2JRv
몽쉐리
이름없음 2022/09/03 10:22:44 ID : L9jAo0oLcFg
몽쉘 통통!! 몽쉘 그 특유의 향기를 사랑해
이름없음 2022/09/04 12:37:18 ID : BzhAlzXArxU
오예스
이름없음 2022/09/04 22:33:43 ID : Be7vxu2oMqq
오?? 특유의 향기가 있어?? 어떤향기??
이름없음 2022/09/04 23:22:29 ID : A0tvwpWmIE7
몽쉘이 젤 맛있는데 먹었다하면 배 아프고 얼굴 트러블 나ㅠ
이름없음 2022/09/22 23:26:30 ID : L9jAo0oLcFg
약간 말로는 설명 할 수 없는 달콤한 특유의 향이 있어! 봉투 뜯으면 딱 그 향이 나
이름없음 2022/09/22 23:28:14 ID : Ary1vjzfdVc
오예스 존맛
이름없음 2022/09/22 23:28:57 ID : rxO9uq7vveI
무조건 몽쉘
이름없음 2022/09/23 03:20:19 ID : 7gi8mNAmGra
오예스
이름없음 2022/09/23 03:28:47 ID : IJU1xDBwIE3
초코파이, 오예스 몽쉘은 너무 진하고 달아서ㅠ 오예스 빵 부분? 과자 부분? 넘 맛있어
이름없음 2022/09/23 03:31:58 ID : tgZdwmmk002
몽쉘, 오예스 냉동실에 얼려서 드셔보세요 다들 흑흑
이름없음 2022/09/23 03:37:41 ID : 8klgY8kq7wH
몽쉘하고 오예스 중에 고르기 어렵다ㅋ
이름없음 2022/09/23 03:48:57 ID : K1zSHA5dV9g
초코파이! 요예스는 특유의 끝맛? 이라고 해야하나, 그게 남아서 싫음. 몽쉘은 너무 물러서 취향이 아님.
이름없음 2022/09/23 11:27:29 ID : 2pTU3V9hcE3
몽쉘<오예스<초코파이 근데 난 찰떡파이가 제일 맛있어
이름없음 2022/09/23 15:22:20 ID : XxU3O7bDs7d
오예스
이름없음 2022/09/23 15:27:13 ID : 3wnu3yLcK5d
몽쉘 초코파이 맛없엉
이름없음 2022/09/23 17:27:40 ID : bA6nU3Rvh83
오예스오예스오예스

레스 작성
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스졸려미치겠네new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11442 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전