즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/23 07:20:35 ID : h83BaoHDvzU
시험 4일 전......무려 공부와는 하나도 관련이 없는 숙제임 매일매일 해서 보내야 함. 내일도 모레도 글피도 한 번 하는데 예상으로는 2시간 정도 걸릴 것 같음 진짜 못하겠는데 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/23 07:21:27 ID : vdvfPdu5RBc
그럼 시험 끝나고 하면 안돼?
이름없음 2022/09/23 07:30:03 ID : h83BaoHDvzU
오늘부터 매일매일 보내래.. 시간 쪼개서라도 하래ㅠㅠㅠ 진짜 어떡하지 시간 여유가 있으면 몰라도 이렇게 쫓기듯 하는 거 나 진짜 싫은데...
이름없음 2022/09/23 09:02:28 ID : 2oIE9Ajbg1C
학원 학교?
이름없음 2022/09/23 11:31:08 ID : h83BaoHDvzU
개인레슨이야
이름없음 2022/09/23 12:04:15 ID : 2oIE9Ajbg1C
그럼 넘겨 레슨이 중요해도 결국은 학교 성적이 레주 인생을 좌우하는데
이름없음 2022/09/23 12:05:21 ID : 2oIE9Ajbg1C
그리고 숙제 안해도 선생은 손해 없음 안하면 안하는거지. 오히려 숙제로 성적 조지는 것 보다 낫다
이름없음 2022/09/23 13:42:58 ID : h83BaoHDvzU
쌤한테 뭐라고 말할까... 어제 그냥 울며 겨자 먹기 식으로 알겠다고 하고 와버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 나 시험기간인 건 알고 계시는데 그래도 하라고 한 거라서 시험 핑계 대기도 민밍함 ㅠㅠ
이름없음 2022/09/23 13:51:55 ID : vdvfPdu5RBc
아니 뭐 콩쿨 직전도 아니고… 그냥 혼날 거 각오하고 하지마 솔직히 이건 아니지
이름없음 2022/09/23 14:25:54 ID : SK3QmrdRxxx
그 내거 예체능이긴 하지만 음악은 아니여서 잘 모르는데 미술은 미술도 중요하지만 성적도 중요해서 쌤들 이해 할텐데. 쌤에게 연습 1시간 이라도 할테니까 줄여달라고 해봐. 지금보니까 이도저도 안될것 같아서.
이름없음 2022/09/23 14:30:26 ID : h83BaoHDvzU
음악도 미술만큼은 아니지만 성적 어느 정도 보는데 우리는 대부분 학교가 정시라서 내신이 비교적 중요도가 낮음... 난 내신 사실 안 하고 싶은데 엄마도 쌤도 다 하라고 해서 일단 하고 있는 거긴 하지만 ㅠㅠ 일단 쌤한테 시험 끝나고 하면 안 되냐고 말해보려고...
이름없음 2022/09/23 14:31:08 ID : h83BaoHDvzU
하려고 해봤는데 시간이 너무 오래 걸려서 힘들다고, 시험 끝난 다음에 하면 안 되냐고 여쭤보려고 하는데 괜찮겠지??
이름없음 2022/09/23 14:53:24 ID : vdvfPdu5RBc
말하는 게 안하는 것보다 훨씬 나아 그래도 안된다고 하면 어쩔 수 없는 거고
이름없음 2022/09/23 17:41:43 ID : h83BaoHDvzU
선생님 죄송한데 그 숙제 내주신 거요.. 최대한 해보려고 했는데 어떻게 써야 하는지 잘 모르겠어서 시간도 너무 오래 걸리고, 계속 숙제 생각하다가 다른 일까지 집중을 못 하게 되는 것 같아서요 ㅠㅠ 시험 끝나고 하면 안 될까요...?? 이렇게 보내면 되려나ㅠㅠㅠ?? 뭔가 핑계대는 것 같고 갑자기 좀 죄송해진다...😅 무엇보다 쌤이 정말 안 좋아할 것 같은데... 어쩔 수 없지 눈 딱 감고 보내는 수밖에!!
이름없음 2022/09/23 18:10:21 ID : Y66jdzQmk66
힘내!

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 541 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26625 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 31 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6439 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 70 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 293 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 239 Hit
1레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1012 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 702 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 427 Hit
11레스고기new 201 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 158 Hit