어렵다고 잘 못 푸는 거 아니고 쉽다고 잘 풀리는 거 아니니까... 혹시 너희는 수학 풀고 몇 분 정도 시간 남았어?

30분......왜냐면 반은 찍어서

ㅜㅜ 안남았는데? 꽉꽉 채워서 풀고 30번은 손도 못 댐

보통 킬러 남기고 40분정도ㅜ 근데 중간에 쉬운 문젠데 안풀리는거 있으면 시간 잡아먹어서 킬러 아예 못풀때도 있었움

>>4 나랑 풀이 패턴 똑같다 ..ㅎㅎ 혹시 너도 80점대 언저리?

>>5 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너두?ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>6 ㅎㅎㅎㅎ 역시나!! ㅜㅜ 아 진짜 80점이 진정한 마의구간 아닌가... 1등급 하고 싶다

>>7 이 기만자.......... 70이 마의 구간 아니냐고ㅠ 68에서 안 오르는 레스주 웁니다

와...다들 나보다 잘하는구나ㅠ 난 60점 못넘김 하...어차피 수학으로 최저 맞출거 아니지만.. 암튼 난 21 22 28 29 30 이런건 걍 나중에 풀려고 넘기고 딴거 개열심히 풀었는데 한 10분 남기고 녹다운돼서 앞에 남겨놓은거 손도 못댐ㅋㅋㅋ
스크랩하기
3레스 수학 실수 고치는법 2시간 전 new 110 Hit
공부 2022/10/01 00:28:06 이름 : 이름없음
2레스 뭘 더 해야 할까 노력이 부족한걸까 3시간 전 new 90 Hit
공부 2022/10/05 17:28:46 이름 : 이름없음
1레스 아진짜 3시간 전 new 12 Hit
공부 2022/10/07 00:38:25 이름 : 이름없음
27레스 과고생이 플래너 쓰는 법 3시간 전 new 30 Hit
공부 2022/10/06 23:24:40 이름 : 이름없음
5레스 원서접수할때 졸업년도를 잘못 썼는데 5시간 전 new 53 Hit
공부 2022/10/06 19:22:14 이름 : 이름없음
2레스 고2 이번 중간 수학 8뜨게 생김 6시간 전 new 32 Hit
공부 2022/10/06 21:38:16 이름 : 이름없음
199레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 7시간 전 new 5127 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 32 Hit
공부 2022/10/06 17:37:27 이름 : 이름없음
2레스 나만 관계대명사 할 때 that만 주구장창 썼음? 9시간 전 new 38 Hit
공부 2022/10/06 19:02:54 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 22 Hit
공부 2022/10/06 17:57:09 이름 : 이름없음
115레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 10시간 전 new 2616 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
11레스 과학 잘하는 사람 고1꺼 도와줘 ㅜ 11시간 전 new 98 Hit
공부 2022/10/05 18:41:11 이름 : 이름없음
2레스 원소 이름 굳이 한글로 안 적는 사람 있어? 14시간 전 new 57 Hit
공부 2022/10/06 14:21:18 이름 : 이름없음
1레스 나 영어 50점 받음...... 16시간 전 new 49 Hit
공부 2022/10/06 11:51:16 이름 : 이름없음
17레스 고1 선택과목 조언좀 2022.10.05 179 Hit
공부 2022/10/04 02:16:33 이름 : 이름없음