즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/04 21:18:10 ID : yK7By43RzXw
참고로 6모,7모 4등급이었음. 기본 개념은 잡혀 있음. 근데 9모때 4점을 아예 손 못댔던 게 문제. 여태것 쎈b단계+ 기출 3개년치 틀린 문제 오답노트+복습3번 이거 한게 다라서 양이 부족해서 성적 떨어졌나 싶긴 함. 그래서 수능 기적을 꿈꾸며 자이스토리(수1+수2)를 1달만에 오답노트 복습 포함에서 끝내볼까? 싶음. 근데 이게 맞는지 모르겠어 혹시나 시도했다가 잘못된 방법 or 양 부족으로 인해 수능때 3 안 뜨면 어떡하지 싶어서 여따가 조언 구해봄.ㅇㅇ
이름없음 2022/09/04 22:22:10 ID : xAY01fO65fd
음 자이 별 1개 2개만 완벽히 하자. 별3개는 2등급킬러 써있는거만 풀고. 다른거 할갱각말고 이것만 회독하셈. 시간있으묜.
이름없음 2022/09/04 22:23:44 ID : xAY01fO65fd
본인 현역때 수학 7이었다가 ( 사실 평상시 실력은 5등급정도) 재수하고있는데 쎈 끝내고 5월부터 자이 별 1개 2개 해서 이번거 76점 뜸 사실 엄청 느리게햇는데 남은 2달 동안 수학 그렇게 투자하면 3은 나올듯 수학은 인풋 대비 아웃풋이 정직하게 나오는 과목임 가 나야

레스 작성
4레스고1 3모new 129 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스고 1 3모 수학new 92 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스수학 과학new 106 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 139 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 320 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 142 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스수학 54 -> 80new 151 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 370 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1064 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5080 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1453 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1648 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1638 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1410 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2728 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3441 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2999 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3451 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2823 Hit