나는 ENTP 여자고 ENFP 남자랑 썸... 아닌 썸 타는 중인데 엔프피가 좋아하는 행동 있음???? 완전 급함

일단 대충 밀당 중... (칼답 30분 하다가 5~10분 텀) 사소한 거 기억해주고 잇음 (생일이나 좋아하는 노래 호불호 음식 등)

엔프핀데 나는 내가 좋아하는 사람이면 그 사람이 뭘 해도 좋고 내가 좋아하는 사람이 아니면 그 사람이 뭘 해도 그냥 그렇더라 그리고 상대가 밀당좀 해야 계속 좋아하는 것 같아 지금정도 밀당
스크랩하기
9레스 심리학 공부 중인데 1분 전 new 286 Hit
심리 2022/09/06 22:36:05 이름 : 이름없음
962레스 사주 보는 곳 17판 5분 전 new 1524 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
171레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 1시간 전 new 1044 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : X
428레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 2시간 전 new 3004 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
59레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 2시간 전 new 354 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음
12레스 거의 이제 일기처럼 쓸 예정 2시간 전 new 137 Hit
심리 2022/10/01 00:27:55 이름 : 이름없음
1레스 나 Entp인데, 애니어그램 4번 나옴 7시간 전 new 16 Hit
심리 2022/10/02 13:25:33 이름 : 이름없음
8레스 ENFP(엔프피) 질문받아! 15시간 전 new 143 Hit
심리 2022/09/30 05:48:26 이름 : 이름없음
1레스 isfp 남자 꼬시는 법 알려주라... 20시간 전 new 43 Hit
심리 2022/10/02 00:41:37 이름 : 이름없음
38레스 타로 연습 20시간 전 new 613 Hit
심리 2022/09/16 17:36:44 이름 : 이름없음
4레스 나 estp인데 infp 우울증 있는 사람 꼬시고 싶은데 조언 좀 ㅠㅠ 2022.10.01 494 Hit
심리 2022/05/17 20:17:12 이름 : 이름없음
203레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 2022.10.01 14603 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
2레스 ESTP랑 잘맞는 INFP 2022.10.01 212 Hit
심리 2021/08/27 22:09:59 이름 : 이름없음
4레스 ESTP 질문받음 심심함 2022.10.01 58 Hit
심리 2022/10/01 13:23:18 이름 : 이름없음
25레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 2022.10.01 898 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음