어그로 ㅈㅅ 근데 진짜 맞는말임 아니 공부인증한다고 나 언매미적화생 낭만 6논술 정시파이터임 오늘부터 플래너 올림 절대로 나 따라하지마 ㅇㅋ?

근데 하기 싫을때마다 여기서 욕해도 되나 안되겠지 알겠어 공부하러 간다고

공부 다했어요!! 사진 들고 옴 ㄱㄷ

KakaoTalk_20220905_235153857.jpg아 오늘 좀 늦게 일어나서 다 못함 내일은 좀 일찍 일어나서 해야지 근데 내일 태풍때문에 스카갈수있을려나 걱정이네

지금 올오카를 하는 이유는 6평때 문학 다 맞았는데 9평때 문학을 우수수 틀려서 등급이 2개가 내려갔기 때문,, 나 국어 인강 처음 들어 근데 내가 지문에 밑줄친부분이랑 김승리가 밑줄친곳이 똑같아서 조금 놀램

공부 파이팅! 이번 수능때는 목표하던 대학 갈 거야

>>6 내가 성대 가고 만다!!! 으어ㅓ!!

사실 나 현역임 네 그렇다구요

진짜 죽을것같음 너무 힘들어 tlqkftlqkftlqkftlqkftlq

KakaoTalk_20220906_220043538.jpg좆됐다고 한 이유는 내가 원래 수학 2뜨는데 9모 수학을 6을 맞아버렸거든 그 이유는 내가 멘탈이 유리멘탈이라 9번부터 쎄하더니 11~15를 다 틀렸지 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 엄마가 상담하러 학교에 갔어 그래서 욕 존나 먹을까봐 좆됐다고 한겨 그래서 마음먹고 집에 들어갔는데 별말 안하더라 나혼자 지랄염병을 떤겨

원래 수학이 좀 편차가 심함 내가 멘탈이 진짜 쿠크다스 급이라,, 실모 연습을 많이하면 나아질것같긴해

>>7 ㅎㅇㅌ 좀만 더 힘내서 성대 꼭 오렴 비록 난 문과지만..

>>14 고마어ㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물난다,,

애들아 안녕 그 내가 스레딕 비번이랑 아이디를 까먹어서,, 컴터밖에 이걸 못써,, 그렇다고 내가 공부를 안한건 아니거든 들어올때마다 와르르 인증 때릴게,,
스크랩하기
3레스 봉투모의고사가 뭐야? 2시간 전 new 59 Hit
공부 2022/09/26 14:28:28 이름 : 이름없음
2레스 고2 정시런데 불안해(하소연 좀 있어) 3시간 전 new 28 Hit
공부 2022/09/26 18:26:40 이름 : 이름없음
1레스 고삼인데 이렇게까지 우울한거 오랜만이다 3시간 전 new 10 Hit
공부 2022/09/27 00:38:55 이름 : 이름없음
4레스 일부 개념만 배우고싶으면 어케해? 4시간 전 new 41 Hit
공부 2022/09/26 21:13:59 이름 : 이름없음
7레스 공부좆만한ㅆㅃ 6시간 전 new 81 Hit
공부 2022/09/25 19:46:16 이름 : 이름없음
194레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 8시간 전 new 4849 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
1레스 공부하기 싫다아 14시간 전 new 26 Hit
공부 2022/09/26 13:57:35 이름 : 이름없음
6레스 문과 선택과목 머할까 16시간 전 new 75 Hit
공부 2022/09/25 19:36:52 이름 : 이름없음
4레스 대학에서도 체육 필수로 해? 22시간 전 new 108 Hit
공부 2022/09/24 21:20:43 이름 : 이름없음
24레스 9모 기념! 실제 수능 유의점.araboza 2022.09.26 287 Hit
공부 2021/09/01 19:24:39 이름 : 이름없음
518레스 반수생의 공부기록 2022.09.25 5632 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
3레스 자퇴하면 사범대 못 가? 2022.09.25 89 Hit
공부 2022/09/25 08:25:22 이름 : 이름없음
6레스 국어쯤은 혼자서도 할 수 있다고 생각했던 내가 싫다 2022.09.25 132 Hit
공부 2022/09/24 18:33:16 이름 : 이름없음
3레스 재수생인데 삼수각이야... 2022.09.25 109 Hit
공부 2022/09/24 23:10:56 이름 : 이름없음
3레스 기상인증, 아침공부 2022.09.25 82 Hit
공부 2022/09/24 22:53:29 이름 : 이름없음